Полная версия сайта

Татьяна Кравченко: «Почти все мужчины, с которыми связывала судьба, меня били»

Татьяна Кравченко рассказала о дружбе с Татьяной Пельтцер.

Кому-то это признание покажется странным: актриса, которая снималась у Гайдая, Балаяна, Суриковой, считает удачей участие в ситкоме. А мне очень симпатична моя Валентина Будько, и я счастлива, что ее любят зрители.

В связи с трагическими событиями на Украине, где снимался сериал, седьмого сезона «Сватов», скорее всего, не будет. Когда вижу по телевизору, что творится в родном Донецке, душат слезы. Но оставим эту тему — она для меня слишком болезненна.

В «Ленкоме» я сегодня почти не играю. Занята всего в двух спектаклях: «Женитьба» и «Шут Балакирев». Зато у меня много ролей в антрепризе — в хороших спектаклях, поставленных по качественной драматургии, с замечательными партнерами. Мы ездим на гастроли по городам России, и везде публика принимает наши спектакли на ура.

Залы переполнены.

В моем доме давно нет мужских вещей. Романы, которые случились после развода с Гербачевским, были несерьезными и скоротечными. Наверное, я и сама виновата в том, что долгой и счастливой жизни в браке у меня не получилось. Боюсь ли одинокой старости? Нет, не боюсь. Слава богу, жива-здорова моя мама. Конечно, и сейчас у нас не все бывает гладко, но она мне — мать, я ей — дочь, и этого не отменить. У меня есть доченька и ее друзья, есть любимая работа и благодарные зрители. Аня сейчас пробует себя в графическом дизайне, и по-моему, у нее прекрасно получается. В ответ на мои восхищенные отзывы она смеется: «Мне есть в кого быть талантливой!» Очень хочу, чтобы Аня была счастлива — и в профессии, и в личной жизни.

И чтобы подарила мне парочку замечательных внуков. К роли бабушки я давно уже готова.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Baker BVS Interiors.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или