Полная версия сайта

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

Астролог Павел Глоба объясняет, как в Москве выбрать район, подходящий для жизни, а также рассказывает о будущем столицы.

Парк в Матвеевском, у Аминьевского и Очаковского шоссе, также считается весьма положительным местом, особенно для творческих личностей. К сожалению, негативной энергетикой, по некоторым данным, обладает стадион «Лужники».

Весы призваны примирять, соединять противоположности, устанавливать равновесие в контактах и окружающем мире, а также укреплять гармонию.

Регион Весов — место, в котором проявляются соратники и партнеры. В начале советской власти на Воздвиженке находился исполком Коминтерна, который позже сменил небоскреб СЭВ — Совета экономической взаимопомощи социалистических стран.

Здесь же находится высотка Министерства иностранных дел, а также Верховный суд. Весы также указывают на элитарность, и поэтому здесь всегда селились чиновники высшего ранга. Воздвиженка, Новый Арбат, Кутузовский проспект, Рублевское шоссе, в конечном итоге, стали одними из самых престижных мест проживания в нашей столице.

Планета Хирон, управляющая знаком Весов, символизирует ключ, а также некое сакральное место, в котором можно получить власть над городом. Таким местом издавна считалась Поклонная гора. Через нее в город входили друзья и пытались проникнуть враги. Вот и в 1812 году Наполеон тщетно ждал здесь «депутацию бояр» с ключами от Кремля. Даже форма горы напоминала в то время изображение знака Весов: это был пологий двухвершинный холм.

Триумфальная арка на Кутузовском проспекте, построенная в честь победы русских войск над Наполеоном, энергетически защищает город.

Среди активных точек региона с отрицательной энергией, по некоторым данным, связано начало Нового Арбата.

А вот положительной энергией обладает Поклонная гора, а также Крылатские Холмы.

Главные качества Скорпиона — непокорность, мятежность, внутренняя смута. Это существо, пожирающее само себя, обладает мощной волей и неукротимой энергией. Состояние постоянного напряжения для Скорпиона естественно. Неудивительно, что связанный с северо-западом регион Скорпиона наиболее проблематичен для Москвы.

Гороскоп Москвы. Оппозиция между Черной и Белой Лунами означает, что в этом городе всегда будет остро стоять проблема выбора между добром и злом

Он захватывает Белый дом, Красную Пресню, а также Тушино — самые мятежные районы столицы. Здесь же пролегают разломы и карстовые пустоты, канал имени Москвы, который в худшем случае вполне может стать источником аварийных ситуаций. Тут и Курчатовский институт с его атомным реактором, Центр репродукции человека, а также масса военных лабораторий. В этом районе впервые появился Лжедмитрий II, повлекший за собой смуту, конфликт и разрушения в Московском государстве. Гитлеровские войска едва не прорвались в Москву именно через северо-запад, и самые страшные бои шли вокруг Волоколамского шоссе.

Зоопарк (издревле звери в клетке считались символами Скорпиона), а также станции метро «Краснопресненская», «Баррикадная», «1905 года», «Октябрьское Поле» — уже в названиях отражается извечная мятежность этих мест.

Тушино, Ходынское поле, Серебряный Бор были знамениты шайками разбойников.

На Ваганьковском кладбище в былые времена хоронили «ваганьков» — отлученных от церкви бродяг и уголовников.

Более двухсот лет находится здесь текстильная фабрика «Трехгорная мануфактура». Паук, ткущий сеть, — это второй из древнейших символов Скорпиона.

Ведущие планеты Скорпиона — Плутон, помогающий управлять большими массами народа, и воинственный Марс. Не зря в названиях улиц этого района много имен знаменитых полководцев — Жукова, Бирюзова, Берзарина, Новикова, Конева, Василевского, Карбышева...

Благоприятные точки региона — парк культуры и отдыха «Красная Пресня», а также церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи — символизируют возрождение после гибели, приносят удачу.

Тяжелую энергетику, как считается, излучает Ваганьковское кладбище.

Резко отрицательным действием обладает и Ходынское поле, на котором погибло много народу в мае 1896 года во время коронации Николая II.

Во всем зодиаке Стрельцы — самые заядлые охотники. Недаром регион этого знака начинается с улицы Охотный Ряд. В середине восемнадцатого века здесь стали возникать торговые лавки, которые со временем превратились в самый большой московский рынок, торгующий дичью и рыбой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или