Полная версия сайта

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

Астролог Павел Глоба объясняет, как в Москве выбрать район, подходящий для жизни, а также рассказывает о будущем столицы.

Но все же наш город стоит на гранитно-базальтовой плите, и глобальные катастрофы ему пока не угрожают. Хотя в пятнадцатом веке в Москве было такое землетрясение — «великий трус», что колокола в церквях сами по себе зазвонили, а строящийся Успенский собор треснул и развалился. С тех пор ничего подобного не было. Тем не менее Василий Немчин самые серьезные проблемы Москвы связывал с какими-то страшными змеями, которые живут в подземельях и сотрясают город. Москва может вновь превратиться в зону высокой сейсмической опасности.

Основываясь в том числе на предсказаниях Немчина, я несколько раз предупреждал об опасности на северо-западе нашей столицы теракта или аварии, связанных с каналом имени Москвы.

Если подобное произойдет, то хлынувшая вода вполне может затопить большую территорию, причем почти что от «Тушинской» до «Сокола». Но о гибели Москвы и ее жителей у Василия Немчина ничего не сказано, а написано лишь, что «гордыня стольного града будет трижды поколеблена». Город почти опустеет, как и многие другие мегаполисы. Люди будут переселяться на возвышенности, причем ближе к горам, а вот низины превратятся в зловонные болота. Если наступит глобальное изменение климата и начнется таяние снегов, то вполне вероятно, что так оно и произойдет. Например весь бассейн Оби в этом случае превратится в огромнейшую трясину.

Я не раз подчеркивал: эра мегаполисов к концу двадцать первого века сменится эпохой маленьких городков, соединенных между собой скоростными коммуникациями.

«Каменные джунгли», подобные нынешней Москве, частично демонтируют, но при этом центр города превратят в музей. Вот и по Василию Немчину Москва в итоге станет городом-музеем, патриархальным заповедником или «преданьем старины глубокой», в котором будет совсем немного жителей. А настоящая жизнь будет кипеть за ее пределами...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как тяжело читать подобную статью, когда автор, малосведущий во многих областях о коих пишет, еще и выводы делает. Дочитать не смогла, т.к. уже на первых двух страницах глупостей хватило. Все древние города имеют практически один принцип постройки, возвышенные места, отсюда и римские холмы и Московские и еще кучу примеров можно привести. Первые сведения о Москве, когда она впервые упоминается в летописи как хорошо известно относятся к 1147г, и к этому времени это уже было сельцо застроенное, которое дальше расширялось. А с Зодиаком на Руси познакомились в 11 веке Первая статья с изображением знаков была переписана в Изборнике Святослава 1073 г. Не думаю, что автор статьи мог бы сделать вываоды из данных фактов, образования в данной области нет. Что касается ртути в прахе Ивана Грозного. Дорогой автор, а чем топили печи и как в то время? Это повышенное содержание находится во всех царских остатках того времени. Почему царских? да потому что сохранились лишь царские усыпальницы. Прочитайте доклады кремлевских археологов.тогда и чушь писать не будете. Чтобы обо всех глупостях написать надо еще одну статью И так можно

  • #
    Ну если придерживаться официальной, скалигеровской версии истории - то да, наверное это глупости. Но в том-то и дело, что есть еще и неофициальные версии истории, не менее логичные и стройные, имеющие под собой доказательную базу посолиднее "официальной". В-общем, как чаще всего и бывает - "я сам Пастернака не читал, но сильно осуждаю".

  • #
    "Как определить самый неблагоприятный для себя район? Надо взять свой зодиакальный знак как первый и отсчитать по часовой стрелке еще семь. Как раз восьмой знак и может оказаться самым неблагополучным и даже притягивающим опасности. Таким образом, например, Деве противопоказан регион Овна." Восьмым числом этом выводе будет отсчёт не по часовой стрелке , а против часовой...)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или