Полная версия сайта

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

Астролог Павел Глоба объясняет, как в Москве выбрать район, подходящий для жизни, а также рассказывает о будущем столицы.

Только в этом секторе мог появиться Центральный дом охотника и рыболова.

Стрелец — это символический кентавр, то есть наполовину — человек, а наполовину — лошадь. В его регионе находится ипподром, а прежде располагались ямщицкие слободы, от них пошли названия Тверских-Ямских улиц. Ту же тенденцию сохраняют улицы Скаковая, Беговая, Лихачевские переулки.

Отличительным качеством Стрельца является стремление к расширению границ, захвату территорий, а также дальние перемещения и контакты с зарубежными странами. Поэтому в регион хорошо вписываются Белорусский вокзал, как бы «открывающий окно в Европу», а также аэровокзал, Центральный телеграф и главный аэропорт Москвы Шереметьево.

Интересно, что город Химки, примыкающий к московскому региону Стрельца, имеет в качестве герба символ именно этого небесного созвездия.

Наиболее отрицательной точкой региона считается ипподром, который способствует авантюризму и нездоровому азарту.

Теперь несколько общих замечаний. Представитель любого знака, живущий или работающий в своем или же родственном зодиакальном районе, скорее всего, будет чувствовать себя комфортно и весьма позитивно. Например Львам будет удобно в регионе Стрельца и Овна, потому что они принадлежат одной стихии Огня. Рыбы прекрасно себя почувствуют в зоне Рака или Скорпиона — представителей стихии Воды. В противном случае человек ощутит свою невостребованность и даже неосознанную тревогу.

Павел Глоба

Кстати, многие люди подсознательно тянутся к тому району, который им более всего подходит. Хотя точные границы провести трудно, они достаточно зыбки. Например регион вблизи Тверской — главной магистрали Стрельца — вполне может относиться и к прилегающим зодиакальным районам.

Как определить самый неблагоприятный для себя район? Надо взять свой зодиакальный знак как первый и отсчитать по часовой стрелке еще семь. Как раз восьмой знак и может оказаться самым неблагополучным и даже притягивающим опасности. Таким образом, например, Деве противопоказан регион Овна.

Много раз убеждался в этом на собственном опыте.

Я, в частности, родился под знаком Рака и «восьмым» для меня является регион Водолея. Именно там, рядом с «Останкино», мне сильно разбили машину, а также постоянно случались разные мелкие неприятности и нестыковки. Хочу предупредить, что данное правило действует только для типичных представителей зодиакальных знаков. В противном случае все может оказаться для вас гораздо сложнее. Логично задаться вопросом: а что же делать, если место проживания семьи оказывается комфортным для одного ее члена, но весьма проблемно для другого? В данном случае ориентироваться надо на хозяина, то есть главу семьи, который, по сути, ведет всех остальных за собой. Главное, чтобы именно ему было хорошо в этом районе, а остальные неплохо проживут и в его ауре.

Москва, конечно же, огромный мегаполис. В идеале лучше, если подходящий район приходится не на место жительства, а связан с вашей работой, где люди себя, собственно, и реализуют. Скажем, родившийся под знаком Весов президент Путин живет на Рублевке — это как раз его зодиакальный регион. Часто он там и работает. А вот Кремль — это сакральный центр города и к тому же точка смыкания всех зодиакальных знаков. Там может быть и хорошо и плохо одновременно. Это как зеро в рулетке — в зависимости от ставок. Или сорвешь куш, или проиграешь...

Для творческих натур, часто работающих дома, очень важно, в каком зодиакальном регионе они живут.

Говоря о Москве, стоит вспомнить и астролога Василия Немчина, утверждавшего, что наша столица будет переноситься трижды.

Первый раз она на двести лет уступила статус Петербургу. Видимо, впереди — второе и третье ее перемещения. По всей вероятности, очередное расставание со званием столицы у Москвы не за горами: лет через пятнадцать-двадцать административные ведомства могут переехать куда-нибудь по соседству с Москвой. Кстати, вопрос об этом поднимался неоднократно. Осталось перейти от слов к делу. Мне кажется, выбор может пасть на какой-нибудь городок между Питером и Москвой, рядом с Тверью. Может быть, Клин? Или Солнечногорск?

Интернет полон пугающих пророчеств, что Москва провалится сквозь землю или окажется затоплена водой. Все эти страшилки из разряда конца света, якобы предсказанного в календаре майя. В девяностые годы прошлого века действительно пострадало здание рядом с Колонным залом — серьезные разломы, и правда, кое-где имеются.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или