Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

««Как дела?» — «С Сашкой поругались из-за ерунды. Бытовуха затягивает. Просто выть хочется...» Рассказываю Фадееву про свою жизнь и плачу»

Оставайся, живи у меня».

И я переехала. С каждым днем хотелось проводить с ним все больше и больше времени. Нравилось, что Саша относится ко мне как к ребенку, потакает капризам, прощает шалости, дает правильные советы. Могла прийти с ним в ресторан и запеть во весь голос или носиться по диванам.

— Простите, у нас по мебели прыгать нельзя, — робко замечал официант.

— Не волнуйтесь, если моя девушка что-то испортит, все оплачу, — делал широкий жест Саша.

Так продолжалось полгода. Я понимала, что встретила мужчину своей мечты, и не стала ждать у моря погоды. Сама сделала ему предложение.

В тот вечер мы сидели в компании друзей — Тани Лазаревой и Миши Шаца. Веселились, острили.

— Чистяков, женись на мне, — вырвалось абсолютно от души, — лучше все равно не найдешь.

— Миш, я должен на ней жениться? — спросил Саша.

— Да ни в коем случае! — ответил Шац.

К слову, то, что фамилия Чистяков фигурирует в известном списке журнала Forbes, мне было неведомо. Да и о существовании такого журнала понятия не имела. Но представляете, насколько была в себе уверена? Просто наглость — второе счастье. Ну, все похохотали и скоренько перешли на другие темы. Ответ на предложение руки и сердца я получила через две недели. Саша пришел домой, подарил кольцо и сказал: «Я согласен».

Мама однажды спросила: «Ты хоть понимаешь, кто твой будущий муж?»

А мне это было неважно, честное слово. Сашу есть за что любить и помимо его успехов в бизнесе.

Меня приняла мама Чистякова Тамара Балабековна — очень серьезный человек, профессор, доктор наук, проректор по инновациям Санкт-Петербургского технологического института. Она приехала знакомиться, увидела простую девочку, которая смотрит на ее сына влюбленными глазами, и приняла в семью. Свекровь мне многое подсказывала, помогала, до сих пор прислушиваюсь к ее советам, особенно в том, что касается воспитания детей. Хочется быть на нее похожей.

Очень обрадовалась моему появлению младшая Сашина сестра Маша.

Оказывается, брат — приверженец здорового образа жизни — постоянно пилил ее за то, что курит. И вдруг его избранницей становится девушка, которая дымит как паровоз! Маша приободрилась и была очень довольна: весь пыл антиникотиновой пропаганды Саша теперь направил на жену.

У Маши два высших образования: художественное и экономическое. Она работает в концертном зале Stadium Live, который открыл мой муж. Занимается раскруткой зала, букингом, ведет переговоры с артистами. Каждый рок-н-ролльщик знает, кто такая Маша Чистякова.

Наша свадьба стала большим шоу. Придумывал его Саша втайне от меня: сценарий и даже наряд невесты. Правда, тут ему помог Валентин Юдашкин. Строго говоря, нарядов было три.

«Многие учат дочерей: главное — удачно выйти замуж. Женщина  выбирает семью, растворяется в муже и детях. Стащи меня со сцены — сдохну!»

На официальной части церемонии я пела в пышном платье. Потом Саша подошел, сорвал его с меня, и я оказалась в другом — из венецианского кружева ручной работы. А через какое-то время переоделась в красное, тоже очень красивое. Но мне эта роскошь была по барабану, честно, я не болею материальным.

Главная удача была в том, что ради мужа мне не нужно отказываться от карьеры. Если бы Саша этого потребовал — меня бы точно «ветром сдуло». Но его все устраивало и устраивает до сих пор. Саше нравится, что рядом творческий, реализовавшийся в профессии, самостоятельный человек.

Чистяков очень много работал, а душа хотела и праздника тоже. Мои безрассудство, безбашенность как раз и стали той дозой адреналина, которая была ему необходима.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или