Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

Лидочка занимается бальными танцами, играет на пианино, учит английский. Недавно впервые взяла ее на свой концерт. Дочка сидела в зале с круглыми глазами, постоянно поворачивалась к зрителям на соседних креслах, спрашивала: «Вы знаете, что это моя мама?» А вечером определилась с будущей профессией, заявила мне: «Мам, когда ты умрешь, я стану Глюк’оZой». Я посмеялась, а потом поняла, что невероятно горда. Значит, не зря разрываюсь между домом и работой.

Лидусик вообще у нас ребенок прикольный. Однажды, ей тогда исполнилось года четыре, отдыхала с моими родителями в Испании. Я никогда не оставляю детей на нянь, в доме обязательно должен находиться кто-то из родственников. И мои папа с мамой выручают, они стали великолепными дедушкой и бабушкой.

Так вот, пошла Лидочка с мамой загорать на пляж, где познакомилась с мальчиком. А тут и бабушка нового приятеля появилась — шикарно одетая дама в прекрасной форме. Лидочка на нее засмотрелась и сделала комплимент:

— Какие у тебя красивые туфельки!

— Спасибо, детка.

— Ой, а юбочка какая!

Та прямо растаяла, а дочка не унимается:

— И бусы какие яркие!

Потом подошла поближе и изрекла:

— Так ты же старенькая! Когда умрешь, кому это все достанется?

«Мы с мужем и наши дети: Санечка, Лидочка и Верочка»

Мама распереживалась: вдруг обидится? К счастью, новая знакомая оказалась с чувством юмора, посмеялась, с тех пор дружим семьями.

Когда Лидочка родилась и мои родители впервые стали дедушкой и бабушкой, я решила отметить это событие — подарила им иномарку. В кои-то веки они отправились на свои шесть соток не на электричке, а на собственной машине, папа гордо сидел за рулем. Поехали с ночевкой. Утром встают полюбоваться подарком, а автомобиль угнали! Мама страшно переживала. Сказала ей: «Да пусть подавятся, получим страховку — купим точно такую же». Весь поселок утешал родителей, там очень хорошо к нашей семье относятся.

Когда носила второго ребенка, беспокоилась, как появление нового члена семьи воспримет старшая — Лидочка.

Мы с Сашей посоветовались и решили сделать ей приятное, подарить собаку. Остановили выбор на мальтипу, которые умещаются в пивной кружке. Дочка обрадовалась. Но потом в Испании пошли в гости к соседям и увидели у них роскошного акита-ину по прозвищу Господин Хороший. И «японец» сразил нас с мужем наповал. Так что теперь у Лидочки большой белый пес. Объяснили ей это так: маленький не выдержит морозную русскую зиму.

А вообще я собачница со стажем. Когда мы только начинали работать с Фадеевым, у меня жил доберман Дюк. Потом к нему присоединился второй доберман Эрл Дюфер. Дюк состарился и умер, Дюфер, к несчастью, отравился. Я переживала, долго не заводила собак. Да и некогда было. Жила тогда уже одна, домработницу не держала, приезжала с гастролей и сама убиралась в квартире, готовила еду.

Цветок в горшке некому было полить, когда он засох, не стала покупать другой. Кстати, и сегодня остаюсь в чем-то верна своим привычкам: не могу выйти из дома, не застелив постель, делаю это сама, хотя помощники по хозяйству имеются.

Но вернемся к собакам. Когда мы поженились, у мужа в доме жил лабрадор Венька, почти такой же, как у Путина. Саша пропадал на работе, Санечка уходил в детский сад, я уезжала на гастроли или записывалась в студии. Венька заскучал, в один прекрасный день отправился к охране и не захотел больше возвращаться в дом, стал дворовой собакой. Через какое-то время я поняла, что четвероногий друг необходим, а то у нас жил только попугай, и мы с Сашей завели керн-терьера. Увидели в книге смешного пса, похожего на швабру, и сразу же купили такого.

Так что теперь у нас три собаки.

Мы с Сашей любим принимать гостей. Дружим с ребятами из «Квартета И», часто устраиваем домашние посиделки или идем вместе в ресторан, в караоке-бар, на дискотеку.

В свое время известный американский антрепренер Сэм Арутюнян познакомил нас с Гвен Стефани. Чистяков прекрасно говорит по-английски, я хуже, но помогаю себе жестами, так что мы друг друга понимаем. Отдыхали как-то вместе с Гвен и ее мужем — бас-гитаристом (ему посвящена песня Don’t speak) — на горнолыжном курорте, снимали там дом. Ребята не умели кататься, и мы с Сашей поставили их на лыжи. Сейчас Гвен ждет второго ребенка. Скоро будем ее поздравлять.

В прошлом году я получила приглашение участвовать в «Танцах со звездами».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или