Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

А восемь лет назад оказались в одном самолете. Вылет в Чечню, где давали концерт, назначили на шесть утра, в аэропорт я приехала «никакая». Вошла в салон, увидела свободное кресло, упала в него как подкошенная и тут же уснула. «Випы» поднялись по трапу перед самым отлетом. И тут возник пассажир с билетом на занятое мною место. Им оказался Александр Чистяков.

— Ой, кто это в моем кресле спит? — удивился он.

— Это Наташа Ионова — певица Глюк’оZа, — вмешался мой директор. — Она так устала! Пожалуйста, не будите, ей вечером выступать.

Александр возражать не стал, сел рядом. Он был первым, кого я увидела, когда проснулась. Щека помятая, растрепанная, одним словом — настоящая красавица!

Ксюша Собчак, не теряя времени, сразу нас и познакомила. Как потом говорила: «Оторвала от сердца».

В Чечне принимали на самом высоком уровне. Гостеприимство оказывал Рамзан Кадыров. Это было двадцать пятого января.

— У меня сегодня день рождения, — сообщил Чистяков.

— Ой, и у моей мамы тоже, — обрадовалась я.

Тот день мы провели вместе, нам показали Грозный и его окрестности, многие дома были разрушены. Я, дурочка, ляпнула:

— А мы увидим военные действия?

— Типун тебе на язык, — ответили увешанные оружием и гранатами сопровождающие.

Вечером прошел концерт, публика сдержанно хлопала столичным артистам, но когда на сцену выбежала младшая дочь Кадырова и стала танцевать, зал взорвался аплодисментами.

Глюк`оZа с дочкой Верой

После концерта — банкет. Чеченские женщины сидели отдельно от мужчин, но на гостей из Москвы это правило не распространялось. Мы с Ксюшей оказались за одним столом с Чистяковым, проговорили весь вечер. А потом еще в самолете проболтали несколько часов, пока летели домой.

Саша много шутил, подкалывал нас, у него потрясающее чувство юмора. Кстати, и сегодня он продолжает меня подкалывать. Вот на днях назначил свидание в ресторане. Пишу эсэмэску, чтобы уточнить место встречи: «Встречаемся в «Дурандот»?»

А Саша отвечает: «Дурандот это ты, а я жду тебя в «Турандот».

В тот раз подвез до дома, на следующее утро я улетела на гастроли. Так что наш роман сначала был почтовым, вернее, мы посылали друг другу эсэмэски. Когда появлялась в Москве, Саша тут же бросал дела, выкраивал время, чтобы повидаться. С ним было очень легко, словно знакомы сто лет. Как бойфренда я его поначалу даже не рассматривала, думала: станем общаться, дружить. Я — певица, он — серьезный человек, бизнесмен. Но события развивались бурно.

Вскоре Саша пригласил провести уик-энд в Париже. Конечно, я согласилась. Летела и гадала: у нас будет общий номер или два отдельных? Видела, что небезразлична Саше, но он не форсировал события — довезет до дома, поцелует в щечку и распрощается.

Для меня, девушки простой, было непонятно, почему отношения не продвигаются дальше. Но Саша — редкий тип мужчины: проявлял благородство и самообладание, показывал, как должен ухаживать за женщиной истинный джентльмен. Таких сегодня днем с огнем не сыщешь.

Добрались до гостиницы под песни Дианы Арбениной, это Сашина любимая певица. Еду в машине, а сама не знаю, что и думать. Только у стойки регистрации стало понятно, что номер заказан один. И если честно, у меня отлегло от сердца. В то время я уже была влюблена по уши. После этой поездки мы старались не расставаться.

Саша жил в доме на Новорижском шоссе. Я собирала небольшой чемоданчик и моталась к нему за город, пока однажды он не предложил: «Сколько можно таскать чемодан туда-сюда?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или