Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

Сразу же согласилась, особенно узнав, что моим партнером будет Евгений Папунаишвили. Когда увидела себя по телевизору, расстроилась: десять лет на сцене, а ничего не умею! Но тем и прекрасны такие проекты, что ты бросаешь вызов самому себе. Правда, это время стало испытанием для моего мужа. «Желтая» пресса с пеной у рта доказывала, что у Глюк’оZы с Папунаишвили на проекте возник роман. Саше по этому поводу даже звонил приятель из Лондона, интересовался:

— У вас там все в порядке? Что происходит?

— Насколько я знаю, пока все хорошо, — ответил Чистяков.

Восхищаюсь своим мужем: он не закатил мне ни одного скандала, не задал ни единого вопроса.

Правда, когда все закончилось, перекрестился. Мы с Женей победили, принесла домой кубок, подарила его Лидочке. Саша поздравил: «Ты большая молодец!»

Рядом с ним я выросла, стала настоящей женщиной, хоть, кажется, и не утратила своей непосредственности. Саша многому научил: расставлять приоритеты, не принимать решений на эмоциях, четко планировать день, чтобы все успевать. Чистяков открыл мне мир, научил ценить красоту. Он очень умный человек, настоящий интеллектуал. Благодаря ему я теперь лучше разбираюсь в людях: сразу понимаю, когда человек с гнильцой.

«Возьми меня за руку» возглавляла хит-парады, а «Бабочки» (ремейк моей песни пятилетней давности), которую я записала с питерским рэпером Смоки Мо, даже побывала на верхних строчках хип-хоп парадов, чего, если честно, я совсем не ожидала.

Готовлю новое шоу, хочу, чтобы зрители увидели воочию, как изменилась Глюк’оZа. Недавно вышел мой новый клип «Хочешь сделать мне больно?»

И все же самое важное в моей жизни — семья. Слава, деньги дают определенную свободу, но не делают тебя счастливой. Счастье дарят близкие люди. На мои дни рождения Саша всегда пишет мне письма. В последнем признался, что не перестает восхищаться девочкой, которую когда-то встретил в самолете, и что любит меня все сильнее. Читала письмо, а из глаз слезы ручьями лились...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или