Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

Глюк`оZа с продюсером Максимом Фадеевым

Фильм долго ждал своего часа и «выстрелил» сегодня, сначала был показан на Московском международном кинофестивале, а потом появился в кинотеатрах под названием «Война принцессы».

Но в то время картина не вышла, а предложений сниматься больше не было. В школе сказали: «До девятого класса мы тебя дотянули, с нас довольно, уходи». Родители давили: пора определяться, что собираешься делать, чем зарабатывать на жизнь. Они считали, что кино — это баловство. Сестра пошла учиться на повара. Идти по ее стопам или становиться продавцом не хотелось. Я отправилась в вечернюю школу, добыв фиктивную справку о работе на каком-то предприятии. И отмерила себе срок в два года, чтобы понять, чем буду заниматься в этой жизни.

Музыку к «Триумфу» писал композитор Максим Фадеев. И что-то такое он разглядел в пятнадцатилетней девчонке в гриндерсах и с сигаретой в зубах. В один прекрасный день раздался звонок из его офиса, меня пригласили на переговоры. У метро «Улица 1905 года» встретились с помощницей Фадеева, по дороге разговорились.

— У тебя мечта есть?

— Ну, допустим, есть... А зачем позвали?

— Сейчас узнаешь.

Максима Александровича я уважала, поскольку была фанаткой певицы Линды, которую он продюсировал. Пришли, сели за стол, Фадеев обратился как ко взрослой: — Думаю запустить с тобой проект, будешь петь.

— Я вообще-то никогда серьезно этим не занималась, даже школу музыкальную не окончила.

— Не волнуйся, всему научу сам.

— В принципе согласна, но спать ни с кем не буду, — решительно заявила я.

Фадеев просто покатился от смеха:

— Ну, даешь!

В моем кабинете таких слов еще никто не говорил. Этого тебе точно здесь не предложат. Но работать придется много. Готова?

— Да.

— Тогда начнем? Что нужно на первых порах?

«Фадеев решил меня нарисовать. Первый клип был анимационным»

— Сигареты и мороженое! Мороженого побольше!

Максим Александрович снова захохотал:

— Принято.

Позже, когда стали работать вместе, он не раз возвращался к нашему первому разговору: «Ты тогда меня просто убила! Сидит такой умудренный опытом, подпорченный улицей ребенок и пытается себя защитить, хотя никто и не нападает!»

С того дня моя жизнь полностью изменилась. Мне купили проездной, моталась в офис Фадеева каждый день, до седьмого пота занималась с преподавателями музыкой, пением, танцами. Люди далекие от шоу-бизнеса считают актеров и музыкантов по большому счету бездельниками: ну вышел, спел-станцевал, разве это работа?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или