Полная версия сайта

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

Глюк`оZа. Я хотела любовь по-новому

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице. В такие моменты смотрю на него и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Удар — и картонная коробка отлетает на пару метров. Мальчишки хохочут, а я, в эту коробку засунутая, одновременно смеюсь и плачу от злости. В очередной раз пытаюсь встать, но тут новый пинок. Кажется — это тянется целый час, хотя, конечно, «футболят» меня от силы минут десять. Наконец удается вскочить на ноги.

Секунда — и выпрыгиваю наружу, уже с кулаками наизготовку: сейчас вам покажу! Пацаны, гады, бросились врассыпную кто куда. Я в бешенстве, но ненадолго: такие игры были для нашего двора делом привычным, как говорится — ничего личного!

Дружила я исключительно с мальчишками, обычными дворовыми хулиганами. А они не делают скидок. Хочешь тусоваться с пацанами? Ну так и не ной! Один раз бросили меня в люк канализационного колодца, еще и чугунной крышкой прикрыли. Как ни умоляла, час оттуда не выпускали.

Родители купили мне ботинки-гриндерсы, подбитые железками, они-то и стали орудием возмездия на случай, если кто из приятелей начинал зарываться. Впрочем, двор со всеми его развлечениями не мешал понемногу двигаться к достижению мечты.

А она была, да еще какая!

— Девочка, кем ты хочешь стать?

— Звездой!

Зал разражается смехом и аплодисментами. Пересматриваю сегодня кадры давнего телевизионного ток-шоу и удивляюсь: откуда было столько самоуверенности? Заложено от природы или перестроечное детство закалило? Родители меня любили, но никогда не нянчились, пылинок не сдували. Привыкла полагаться на себя и не делать из пустяков трагедии.

Неправда, что в шоу-бизнесе можно пробиться исключительно благодаря влиятельным родственникам или через постель продюсера. Моя история — пример того, что можно оказаться в нужном месте в нужное время и не упустить свой шанс, если ты к нему готова.

Я родилась в обычной семье.

Глюк`оZа с бабушкой Лидией Михайловной

Папа был инженером, а мама кем только не работала, чтобы помогать отцу сводить концы с концами: и контролером, и кондуктором, и продавцом. Жили мы на окраине Москвы, в районе метро «Бабушкинская». Взрослые пахали с утра до вечера, так что мы с сестрой по большей части были предоставлены самим себе.

Первую песню «Шуга» я записала подростком. Родители обрадовались, что у дочки проявились способности, и отвели в музыкальную школу. Но долго там не продержалась. Педагог по фортепиано просила сделать ручки «яблочком», это казалось глупостью, и я начинала спорить. Так что довольно скоро из музыкалки «попросили». Вообще мало кто из преподавателей находил ко мне подход.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или