Полная версия сайта

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

«Любовь с первого взгляда и навсегда. Думаю, моему сыну хотелось бы пережить что-то подобное»

Не могу быть один, а бегать по разным женщинам не умею. Есть кандидатура, — и рассказал про Людмилу.

— Папа, я не возражаю, — ответил Филипп. Алла тоже меня поддержала.

Узнав, что в Новгороде есть церковь Святой Софии, решил с Людмилой обвенчаться. Софией звали мою маму.

Люде тогда исполнилось тридцать восемь, совсем не критический возраст для того, чтобы родить ребенка. И она вскоре забеременела. Поначалу беременность протекала нормально, а когда начались проблемы, я отвез ее в Питер, положил в больницу, оплачивал лечение.

То, что наша девочка погибла, — вина врачей. Людмиле надо было назначить плановое кесарево сечение, а не ждать, пока родит сама. Семь дней прожила наша дочка, а потом начался сепсис, доктора не смогли ее спасти.

Для нас с Людмилой эта смерть стала страшным ударом. Боялся потерять и вторую жену, так она горевала. Людмила очень хотела этого ребенка. Не случилось... Но мы есть друг у друга — в этом смысл и утешение.

Сегодня главная моя радость — внуки. Девчушка Алла-Виктория очень шустрая, Мартик поспокойнее. Сын души не чает в детях. Его спальня рядом с детской, он вскакивает среди ночи от малейшего шороха и бежит проверять, все ли в порядке. У малышей две няни, да еще моя сестра Мари приехала в Россию, чтобы помогать Филиппу.

Мечтаю об одном: прожить еще лет десять, чтобы повести внуков в первый класс, насмотреться, как они растут. Я прожил долгую жизнь, было в ней много и хорошего, и большие потери. Одно знаю наверняка: секрет счастья очень прост. Все преходяще в этом мире — и слава, и богатство. Главное, чтобы близкие были рядом. Теперь Филипп не одинок, и это уже не отменить.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум BVS Interiors на Кутузовском.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или