Полная версия сайта
Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Лилия

    #
    Спасибо за статью. Теперь, наконец, стала ясна суть конфликта между этой четой и Волчек, другие журналы и газеты писали что-то невнятное. Тысячу раз, наверное, пожалела худрук, что потеряла такую актрису.
  • Annushka

    #
    Какой он молодец. Не тянет на себя одеяло, не ревнует к популярности жены, поддерживает ее во всем и не стесняется быть "мужем Елены Яковлевой". Помню, она в каком-то интервью сказала, что ее супруг сознательно сделал выбор в пользу театра и отказался от кино. Не знаю, правда ли, но возможно. Они крепкая пара, дай им Бог здоровья и любви.
  • labas

    #
    А я с удовольствием до конца дочитала. Весьма приятное впечатление статья оставила:-)
  • Murishka

    #
    славное, очень интеллигентное интервью, получила огромное удовольствие от хорошей истории!
  • Игорь

    #
    Да, такая вот история....
  • Фея

    #
    нигаварити! ни сисег, ни скандалов, ни чужога грязнага белья. Даже любовницы завалящей - и той нету.
  • Карина

    #
    Достойно так,даже непривычно как-то....Сынок конечно отпад,но....под каждой крышей свои мыши"
  • LLINA

    #
    На редкость порядочные какие то откровения. Бывают же такие люди, а ведь мог бы ушат грязи вылить.
  • хряк

    #
    прочитал и не понял: как могла Волчек так непорядочно поступить с Еленой Яковлевой? Старая крыса. Но бог накажет. Всё возвращается.
  • victoria

    #
    у Волчек на лице написано, что она тетка неприятная. Так некрасиво поступила с Еленой. Я ее после этого интервью вообще терпеть не могу.
  • Natalia

    #
    По поводу отсутствия пустых кресел на "Мурлин Мурло" - перегиб. Лет 7 назад пришла на это спектакль в Современник, едва до антракта досидела - такая мерзотная пьесса, и вообще все, что на сцене происходило, вызывало рвотный рефлекс. Потом ни ногой на Яковлеву -от одного воспоминания мутит. Теперь я в любой ее роли вижу это мурло...
  • Оля*****

    #
    Немного заступлюсь за Волчек. По многочисленным отзывам, которые слышала и читала о ней ранее - она очень отзывчивая и человечная. Ее поведение сейчас - это ревность, обида и уязвленные амбиции, что ли. Иногда эти ядовитые качества могут перечеркивать даже большую доброту и прочие хорошие черты характера. А мир театра - ооочень сложный и грязный мир соперничества и интриг из-за тщеславия, которым пропитаны многие творческие люди. За редким исключением...
  • Анна

    #
    Видела Яковлеву и в театре... "Мурлин..", видела и в фильмах... Наверное, хорошая актриса, раз Волчек столько лет ей отдавала предпочтение, как ведущей актрисе.. Волчек вообще имеет "глаз -алмаз" на таланты. Одна только Неелова, чего стоит. Но честно говоря, для меня четкое попадание в роль - это Каменская. Играет идеально, вписывается в образ тоже. В остальных ролях... я наверное совсем не профессионал в оценках, но как-то меня за душу не брало. И не очень понятны высказывания о Волчек респондентов сайта, как о неприятной особе. В чем она некрасиво с Яковлевой поступила? В том, что приняла ее обратно в театр, хотя уход всегда считался предательством (на их театральный взгляд)? И давала ей ведущие роли? Волчек - гениальный режиссер и тетка замечательная (уж извините за стиль выражения). И винить ее в непорядочности и называть "старой крысой"... извините... надо быть просто ... даже не знаю как выразить свое отношение, чтобы не опуститься до подобного уровня...)).
    • victoria

      > Анна
      #
      Может я конечно и просто... (не знаю, что Вы конкретно имели в виду, мне это все равно). Вы статью внимательно читали? По словам Шальных Волчек сказала актрисе, на чьих спектаклях всегда аншлаги: "Новых ролей для тебя нет, и в ближайшее время мои творческие планы с тобой не связаны". Вот что я имела в виду под словами "поступила некрасиво". У Вас другое мнение? Оно имеет право на существование так же, как и мое. Только не надо, высказывая его, употреблять высокопарных выражений в адрес других типа: "опускаться до подобного уровня" и "кем же надо быть".
    • ленка

      > Анна
      #
      <<> Видела Яковлеву и в театре... "Мурлин..", видела и в фильмах... Наверное, хорошая актриса, раз Волчек столько лет ей отдавала предпочтение, как ведущей актрисе.. Волчек вообще имеет "глаз -алмаз" на таланты. Одна только Неелова, чего стоит. Но честно говоря, для меня четкое попадание в роль - это Каменская. Играет идеально, вписывается в образ тоже. В остальных ролях... я наверное совсем не профессионал в оценках, но как-то меня за душу не брало. И не очень понятны высказывания о Волчек респондентов сайта, как о неприятной особе. В чем она некрасиво с Яковлевой поступила? В том, что приняла ее обратно в театр, хотя уход всегда считался предательством (на их театральный взгляд)? И давала ей ведущие роли? Волчек - гениальный режиссер и тетка замечательная (уж извините за стиль выражения). И винить ее в непорядочности и называть "старой крысой"... извините... надо быть просто ... даже не знаю как выразить свое отношение, чтобы не опуститься до подобного уровня...)).>> А Вы, Анна, откуда знаете, что Волчек - человек замечательный? Вы с ней общаетесь? Внешность, знаете ли, обманчива. Мне, например, всегда казалось, что Людмила Гурченко - добрейшей души человек. Пока не прочитала несколько интревью, в которых она предстает в совсем ином свете: откровенная стерва (хоть о покойниках нельзя плохо). Мне тоже кажется, что у Волчек внешность неприятная, недобрая какая-то. И если все было так, как описано в статье, то поступила она с Еленой очень даже непорядочно. Мне не доводилось видеть Елену на сцене (я живу не в Москве), но если бы была в свое время возможность сходить в Современник, пошла бы именно на нее. Олег Табаков как-то сказал, что в России в театры всегда ходили на актеров. Думаю, что и на спектакли Современника многие ходили именно на Елену Яковлеву. Так же, как в театр Ленсовета ходят на Анну Ковальчук, хотя, на мой взгляд, играет она свои роли слабее многих, занятых в тех же спектаклях. Но букетов собирает гораздо больше остальных.
    • kindermann

      > Анна
      #
      а чего Вы, Анна, так рьяно за Волчек заступаетесь? Прям святой ее выставили. Вы считаете, сказать человеку практически открытым текстом, что он тебе не нужен, и может уходить, нормально? Низко. Вам бы самой такое вряд ли понравилось. Я сама знаю много примеров из числа своих коллег, когда люди находили лучшую на их взгляд работу и уходили из фирмы, а потом возвращались, и их принимали обратно. Только никто (в том числе и я) такой поступок начальства подвигом не считал.
    • Агния

      > Анна
      #
      <<> Видела Яковлеву и в театре... "Мурлин..", видела и в фильмах... Наверное, хорошая актриса, раз Волчек столько лет ей отдавала предпочтение, как ведущей актрисе.. Волчек вообще имеет "глаз -алмаз" на таланты. Одна только Неелова, чего стоит. Но честно говоря, для меня четкое попадание в роль - это Каменская. Играет идеально, вписывается в образ тоже. В остальных ролях... я наверное совсем не профессионал в оценках, но как-то меня за душу не брало. И не очень понятны высказывания о Волчек респондентов сайта, как о неприятной особе. В чем она некрасиво с Яковлевой поступила? В том, что приняла ее обратно в театр, хотя уход всегда считался предательством (на их театральный взгляд)? И давала ей ведущие роли? Волчек - гениальный режиссер и тетка замечательная (уж извините за стиль выражения). И винить ее в непорядочности и называть "старой крысой"... извините... надо быть просто ... даже не знаю как выразить свое отношение, чтобы не опуститься до подобного уровня...)).>> С вами на все 100% относительно роли Каменской. Здесь такое попадание в образ. Я смотрела сериал только из-за Яковлевой. Она настолько "очеловечила" образ Каменской, сделала ее женственной, за это ей браво!!! А в остальных ролях? Ну "Интердевочку" люблю и "Воспитание жестокости у женщин и собак".
    • хряк

      > Анна
      #
      > Видела Яковлеву и в театре... "Мурлин..", видела и в фильмах... Наверное, хорошая актриса, раз Волчек столько лет ей отдавала предпочтение, как ведущей актрисе.. Волчек вообще имеет "глаз -алмаз" на таланты. Одна только Неелова, чего стоит. Но честно говоря, для меня четкое попадание в роль - это Каменская. Играет идеально, вписывается в образ тоже. В остальных ролях... я наверное совсем не профессионал в оценках, но как-то меня за душу не брало. И не очень понятны высказывания о Волчек респондентов сайта, как о неприятной особе. В чем она некрасиво с Яковлевой поступила? В том, что приняла ее обратно в театр, хотя уход всегда считался предательством (на их театральный взгляд)? И давала ей ведущие роли? Волчек - гениальный режиссер и тетка замечательная (уж извините за стиль выражения). И винить ее в непорядочности и называть "старой крысой"... извините... надо быть просто ... даже не знаю как выразить свое отношение, чтобы не опуститься до подобного уровня...)). Да кем бы я не был. Даже если бы Елена Яковлева была молоденькой девочкой, которая в театре без году неделя, говорить человеку в лицо такие вещи неприлично. Надо немного думать и о чувствах других людей. Как Волчек не называй, сути ее это не меняет. Мне, если вам это интересно, было неприятно читать и о том, как из театра уволили Татьяну Догилеву и Виктора Проскурина. Но может это должность (главреж) так людей портит? Появляется ощущение, что он царь. Кого хочу помилую, кого хочу казню.
  • Annushka

    #
    Яковлева очень талантлива, она хороша и в "Каменской", и в "Интердевочке", и в "Анкор, еще анкор!", и во многих других ролях. Органика удивительная. А что касается Волчек... Непростое это дело - руководить театром, где служит множество очень талантливых актеров. Как здесь правильно сказали, театр - это организм, и держать его в порядке очень и очень трудно. Может, в какой-то момент подумала, что Яковлева никуда не денется: вроде и не без дела, и уже много лет с театром. Даже сама Елена признавала в интервью, что, возможно, ей нужно было пойти и поговорить с Волчек, но она этого не сделала. Жаль. Еще больше жаль, что Яковлева уже долгое время не на сцене, теряет драгоценное актерское время.
  • kindermann

    #
    Я тоже считаю Елену Яковлеву очень талантливой. Мне она нравится во всех фильмах. Волчек действительно поступила как-то странно. Я бы на месте Елены тоже очень на нее обиделась и написала заявление об уходе.
  • Frana

    #
    Мне статья понравилась.Как муж Елены Яковлевой описал.И без грязи они дали понять что можно уйти достойно чем сходить с ума когда поезд уходит,и действительно когда уйдешь достойно вот только тогда кто дал уйти пожалеет.
  • Ната Минская

    #
    Народный артист???? с какой стати? Садальский, например, даже заслуженного не имеет и не только он один из воистину народных. Вас знают только как мужа Елены, извините...и роли вы получили.ну сами знаете...... я понимаю- жена помогла, но вам как совесть позволила даже примерить к себе это звание.... Воистину- все продается... Все происходящее считаю кризисом возраста, в т.ч. и с Волчек... мне в душу запали её (Волчек)слова: "У меня есть великий дар- я люблю людей..." И вот как и у многих с возрастом дар улетучился.....
  • Ната Минская

    #
    А "Мурло" действительно мерзкий спектакль, недостойный репертуарного театра- худший вариант для антрепризы.... Хорошо, что появилась возможность вновь посетить театр и увидеть премьеру "Бесов".....
  • Лида

    #
    Смешно,сам себя хвалит,меня приглашали я отказываюсь,весь дом на мне вот заливает,а все уши распустили верят,никто его сниматься не зовет ,врет как сивый мерин.
    • Лида

      > Лида
      #
      Лида Арманова, Сколько браков разбито,играй гормон,гулящие эти актеры,просто противно,восхищаться Шальных,который сам себя хвалит,противно слушать...........

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или