Полная версия сайта

Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Какие бы небылицы ни писали, мы живем счастливо и разводиться не собираемся. Теперь нас связывает не только любовь, но и Сонечка

Смотрю на нее и думаю: «Интересно, что ей снилось? Как это здорово — начинать день с улыбки!»

Я учусь у моей девочки радоваться жизни, стараюсь во всем находить позитив. Нельзя застревать в негативных эмоциях, иначе можно утонуть в жалости к себе. Жалость, по-моему, самое ужасное, что может быть. Никогда не забуду, как в детстве хотелось провалиться сквозь землю, когда слышала за спиной в свой адрес: «Интернатская... Бедная сиротка!» Я молю Бога, чтобы хватило сил всегда пробуждать у окружающих только позитивные эмоции. Восхищение, уважение, но ни в коем случае не жалость, даже в старости.

Иногда, конечно, можно расслабиться. Так приятно побыть слабой женщиной рядом с любимым. Главный у нас, конечно, Мурат. Именно он принимает все важные решения, касающиеся жизни семьи.

У каждого из нас свой бизнес. У меня компания «Ани Лорак продакшн», у Мурата — туристическая фирма и ресторан. В дела мужа я не вмешиваюсь. Он разбирается в них гораздо лучше.

А в том, что касается моей работы, решаю все самостоятельно, но Мурат является главным моим советчиком и помощником. Я сама себе продюсер и достаточно строгий начальник в своем коллективе. Могу и накричать, если столкнусь с халатностью и непрофессионализмом. Работа для меня святое, от себя тоже требую по максимуму. К счастью, Мурат считается с тем, что жена много работает. Он никогда не жалуется и не предъявляет претензий: «Если для тебя сцена — смысл жизни, как я могу настаивать, чтобы ты больше бывала дома?» Когда мы познакомились, я уже была артисткой.

Возможно, Мурат и предпочел бы, чтобы жена занималась чем-то другим, но переделывать меня было уже поздно. Мы оба были взрослыми, состоявшимися людьми и осознанно выбрали друг друга и тот образ жизни, который ведем.

Конечно, хотелось бы больше времени проводить с мужем и дочкой. Прошлым летом мы выбрались на Крит, но провели там только пять дней. Теперь мечтаю устроить нам полноценные каникулы. Может быть, скоро удастся поехать к морю в какую-нибудь теплую страну.

В первый раз Соня выехала за границу в семь месяцев. Мы летали в Дубай зимой. Накопилась усталость, надо было отдохнуть, но я и подумать не могла о том, чтобы оставить дочку на нянь. Взяли с собой. Сонечка прекрасно перенесла авиаперелет и быстро адаптировалась к местному климату.

«Работать» и артисткой, и мамой непросто.

Но я никогда бы не отказалась от материнства и личного счастья ради карьеры и никогда бы не бросила сцену, чтобы целиком посвятить себя семье. Вот и приходится совмещать.

Когда выдается редкий выходной, провожу его дома, с мужем и дочкой. Она, как и мама, любит музыку. Папа купил Сонечке крошечный рояль, и малышка уже пробует на нем играть. Мы аплодируем и хвалим наше солнышко на все лады. В плохую погоду смотрим вместе мультики и клипы, а в хорошую — отправляемся гулять в парк, на детскую площадку. Идем по улице взявшись за руки, и я вспоминаю, что в детстве как о чем-то немыслимом, недостижимом мечтала вот так же пройтись с родителями, чтобы все видели, какая мы дружная и счастливая семья.

Мечта эта, к сожалению, так и осталась мечтой. Зато у моей Сонечки есть и мама, и папа, и они ее очень любят.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон интерьеров «ТРИО на Пятницкой, 39».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или