Полная версия сайта

Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Я учусь у моей девочки радоваться жизни, стараюсь во всем находить позитив

Такие мысли не случайно приходят в голову. В жизни все предначертано. Ладно, седьмого так седьмого. А вы к нам приедете?

— Мы постараемся...

У Киркорова безумный график, но он отменил концерт и прилетел в Киев, чтобы стать крестным отцом Сони. Крестной матерью мы выбрали Иру Бережную. Она подарила Сонечке красивое платьице и серебряную ложечку. Филипп — золотой крестик.

Крещение проходило в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры. Он небольшой, но старинный, намоленный. На церемонии присутствовали только наши родственники и гости. Камер и корреспондентов не было. Для этого мы приняли беспрецедентные меры конспирации.

Никто из приглашенных до самой последней минуты не знал, в какой храм ехать, место проведения банкета тоже было неизвестно. Поэтому все прошло спокойно и гладко, мы окрестили Соню и отпраздновали это событие в ресторане без папарацци.

Сонечка вела себя хорошо. Заплакала только один раз, когда ее раздели и окунули в крестильную чашу. Вода была теплая, наверное, дочка просто нервничала из-за большого числа незнакомых людей вокруг.

Вечером мы проводили гостей, а рано утром полетели с Муратом в Москву. Еле успели на крестины Аллы-Виктории. Я уже видела девочку, когда Филипп привез ее из Америки, была в числе немногих приглашенных.

Киркоров — сумасшедший папа, и Алла- Виктория — настоящая принцесса.

Филипп заваливает ее подарками, окружает роскошными вещами и красивой музыкой. Когда я увидела малютку в первый раз, в детской звучала классика. «Пусть привыкает к прекрасному», — сказал Киркоров.

Крещение его дочки было многолюдным — со множеством камер и журналистов. Проходило оно в храме Илии Пророка недалеко от дома Филиппа. Мне очень понравилось, как он все организовал, — и саму церемонию, и обед. Стены ресторана были увешаны детскими фотографиями и игрушками. Все утопало в цветах.

В зале царила удивительная атмосфера, очень теплая и душевная, гости произносили замечательные тосты. Крестным отцом Аллы-Виктории стал Андрей Малахов. Крестной матерью подруга Филиппа. Кто она — я не знаю.

Филипп безумно волновался, все время носился вокруг столов и спрашивал гостей: «Вы довольны? Все хорошо?» После торжества всем вручили по серебряной ложечке от Tiffany с инициалами девочки и диск с песней, специально написанной Киркоровым к крещению.

Мы подарили малютке золотой браслет и серебряную рамочку для детской фотографии. Алла-Виктория вела себя спокойно, не плакала, даже когда окунули в чашу, хотя ей было всего четыре с половиной месяца. Я восхищенно сказала:

— Филипп, вот это выдержка!

— Вся в папу, — усмехнулся он. — Ее мочат, а ей хоть бы что.

Девочка и внешне очень похожа на отца. Дай Бог ей здоровья и счастья...

Мне самой не хватало любви и заботы. Поклялась, что у моих детей будет другое детство, и сделаю все, чтобы Соня была счастлива

Киркоров не забывает свою крестницу, все время спрашивает, как там Соня. Любимые герои у дочки Лунтик и Чебурашка. Чебурашек у нас в доме штук двадцать, разных цветов — Мурат их коллекционирует. По-моему, это первая игрушка, которую Сонечка увидела в своей жизни.

Сейчас ей полтора года, но она абсолютно самостоятельный человек. Сама выбирает, что надеть, что и когда съесть. Если Сонечка отказывается от еды, я не заставляю: «А ну-ка, бери ложку! Иначе гулять не пойдешь!» Дочка смотрит мультик или слушает сказку и потом сама просит кашу. Не хочет одеваться — тоже не беда. Можно ее уговорить или отвлечь. Когда мы с Соней собираемся гулять, я начинаю ей что-нибудь рассказывать, и она одевается без проблем.

Конечно, легче всего возмутиться: мол, нечего капризничать, делай, что старшие велят!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или