Полная версия сайта

Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Мы давно мечтали о ребенке и заранее купили более просторную квартиру. У нас огромная терраса. Можно гулять не выходя из дома

Врачи предлагали сделать кесарево сечение — отказалась. Хотела, чтобы все было естественно, как задумано природой. Господь не зря устроил, чтобы женщина рожала в муках. Она должна пройти через это испытание и осознать свое предназначение. И ребенку нельзя портить карму. Я верю в магию чисел, в то, что человеку суждено появиться на свет в определенный день и час. Зачем нарушать установленный свыше ход событий?

Я настраивалась на трудные роды, но не представляла, насколько это тяжело. В какой-то момент готова была крикнуть: «Делайте что хотите, у меня нет больше сил терпеть!» Минутную слабость удалось преодолеть. Я собралась, а чтобы отвлечь себя от боли, пела песни. Благо лежала в отдельной палате.

Врачи не запрещали: «Пойте, если это вам помогает. Но только животом. Сокращение диафрагмы усиливает схватки». Так я и рожала — с песней!

После пары «хитов» прибежали медсестры:

— Ой, вы так пели «Червону руту»! Мы просто заслушались!

— Да, — сказала я через силу, — вот и в роддоме концерты даю.

Мурат был со мной все пятнадцать часов, что продолжались роды. Страшно переживал, хотя старался этого не показывать: всячески подбадривал, держал за руку, но я чувствовала, что его рука дрожит от волнения.

Некоторые женщины не хотят, чтобы мужья присутствовали при родах: стесняются, боятся, что плохо выглядят.

Я о том, как выгляжу, не задумывалась. Знала, что все равно для него самая красивая и желанная женщина на свете. Мурат первым взял дочку на руки, как только ей перевязали пуповину. Она была такая трогательная — маленький комочек. Мурат был потрясен, а я кричала в каком-то безумном восторге: «Моя, моя, моя! Это моя девочка! Дай же мне ее!» Так намучилась, что хотела только сама ее держать.

Мурат положил дочку мне на живот и произнес всего два слова: «Спасибо тебе». А я смотрела на нашу девочку и думала о том, какая она маленькая, беспомощная и что теперь мы до конца наших дней несем за нее ответственность.

Тут акушерка говорит: «Покорми дочку, пусть возьмет грудь».

Ближе друга, чем Филипп, у меня нет. У него безумный график, но он отменил концерт и прилетел в Киев, чтобы стать крестным Сони

Когда малышка зачмокала губами, я чуть не расплакалась. Это был удивительный момент непередаваемого единения, покоя и счастья. Я чувствовала, что жизнь моя изменилась навсегда. Теперь главный человек в ней — эта крошка.

Она появилась на свет девятого числа шестого месяца одиннадцатого года в одиннадцать часов вечера. Девять-шесть-одиннадцать-одиннадцать — любопытное сочетание. Девять и шесть — числа-«перевертыши», одиннадцать — две единицы, повторенные дважды. По-моему, малышку ждет необыкновенная судьба...

Телефон мой во время родов был выключен. Я ахнула, когда включила: там были сотни эсэмэсок и непринятых вызовов от моего самого близкого друга Филиппа Киркорова. Он знал, что я должна родить.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или