Полная версия сайта

Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Мурату не нравилось, что я потеряла форму. Он молчал, но молчание его было таким красноречивым, что поняла — надо что-то делать

Для многих мужчин младенец — непонятное существо, не дающее покоя родителям. Как собственное продолжение, свою плоть и кровь, они начинают воспринимать его гораздо позже, когда ребенок превращается в человека, с которым можно общаться на равных. Но у Мурата отцовский инстинкт включился сразу. Помню, Сонечка хныкала и хныкала, мы с няней никак не могли ее успокоить. Мурат довольно долго наблюдал за нашими усилиями, а потом подошел, взял дочку и просто положил себе на живот. И она сразу успокоилась! Обняла его и уснула. Мы с няней удивленно переглянулись. А Мурат сказал: «Идите отдыхайте, я с ней побуду».

Наверное, мы оба созрели для того, чтобы стать мамой и папой, очень хотели ребенка, молились о том, чтобы Бог нам его дал, и когда появилась долгожданная дочка, для нас это было счастьем.

Ни плач, ни грязные памперсы не могут его омрачить. Сонечка пописала, покакала — прекрасно. Нам все в радость. Я удивляюсь, когда слышу жалобы других родителей на детей. Как можно жаловаться на сокровище? В Сонечке мне нравится буквально все.

Гастролировать я начала, когда дочке было около трех месяцев, страшно соскучилась по работе и сцене. Но еще месяц кормила дочку грудью. Уезжая, оставляла сцеженное молоко и без конца звонила домой, волновалась, как там Соня без меня. Она вела себя очень хорошо. Как будто понимала на интуитивном уровне, что маме нужно работать.

А в первый раз я уехала, когда Сонечке еще и двух месяцев не было, — в Юрмалу на «Новую волну». До этого мы с малышкой не расставались, и я себе места не находила.

Обрывала телефоны и Мурату, и няням: как Соня поела, как поспала? Меня успокаивали, говорили, что все хорошо, но я выдохнула с облегчением, только когда вернулась домой.

Перед Юрмалой расстроилась. Стала примерять сценические костюмы и поняла, как сильно располнела. После родов почти не потеряла вес, набранный за время беременности. Врачи убедили, что кормящая мать нуждается в полноценном питании, это очень важно для ребенка. Все кругом твердили: «Ты прекрасно выглядишь! Даже лучше, чем до беременности! Мужу наверняка нравится». Мурат — уникальный мужчина, не подходящий ни под какие стандарты. Ему не нравилось, что я потеряла форму, но он молчал. Правда, молчание было таким красноречивым, что я поняла: надо срочно что-то делать, чтобы влезть в те платья.

На «Новую волну» ездила в специально сшитых нарядах. Сейчас забавно рассматривать фотографии, сделанные в Юрмале полтора года назад. Там я такая налитая! Сразу понятно — кормящая мать.

Я человек действия. Если ставлю какую-то цель, добиваюсь любой ценой. За похудение тоже взялась всерьез, в частности прочитала кучу книг по диетологии. Их авторы были единодушны: надо ограничить прием пищи после шести часов вечера и заняться фитнесом. Что я и сделала. А еще «прописала» себе массаж.

После Нового года начала готовиться к съемкам клипа «Обними меня», занималась хореографией по три часа в день, и процесс пошел. Правда, первое время ужасно хотелось есть. Но я придерживалась железного принципа: после шести ни крошки, хочешь есть — попей водички.

Я придерживалась железного принципа: после шести ни крошки. Хотела доказать всем, и прежде всего самой себе, что могу вернуть фигуру

Постепенно втянулась и почувствовала необыкновенный азарт. Хотела доказать всем, и прежде всего самой себе, что могу вернуть прежнюю фигуру. Какой же восторг я испытала, когда это наконец произошло и можно было похвастаться не только тонкой талией, но и кубиками мышц на животе и отличной растяжкой! Я научилась управлять собой, своими привычками и желаниями, значит, для меня нет ничего невозможного!

Клип «Обними меня» набрал больше четырех миллионов просмотров в YouTube. Многие не верили, что там снималась я:

— Ой, да я тебя умоляю! Разве Ани Лорак может так танцевать и садиться на шпагат?

— Нет, конечно, это какая-то балерина.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или