Полная версия сайта

Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...

Я читала эти отзывы в Интернете и смеялась от счастья. Балерина меня не дублировала, и на шпагат я садилась сама!

Когда через год опять собралась в Юрмалу, специально сшила максимально откровенный наряд, чтобы показать спортивную фигуру, — шорты и короткий топ, оголяющий живот. В нем я пела «Обними меня» и с трудом удерживалась от желания крикнуть: «Посмотрите, как здорово я выгляжу! Я победила!» Это был настоящий праздник.

«Все в твоих руках», — поется в одной песне. Это правда. В жизни нет ничего невозможного. С любыми неприятностями и проблемами можно справиться, особенно если рядом любимый. Во многих семьях рождение ребенка сопровождается кризисом семейных отношений. У нас с Муратом если что-то и изменилось с появлением Сони, то только к лучшему.

Отношения стали еще более глубокими. Мы понимаем друг друга без слов. И дорожим каждым днем, прожитым вместе.

Если я далеко, Мурат забрасывает меня эсэмэсками: «Как ты там, моя любимая? Я очень скучаю. I love you». И я пишу в ответ: «I love you too». Мы постоянно признаемся в любви друг другу, потому что знаем, как это важно. Даже одно ласковое слово может согревать человека целый день. Мурат написал, что любит и скучает, и я уже чувствую себя не такой уставшей. Людям для счастья не так много надо. Мне, например, достаточно воскресить в памяти день нашего знакомства или свадьбы, чтобы избавиться от тяжелых и мрачных мыслей.

Недавно ужинали вдвоем и вдруг стали вспоминать, как встретились в Турции семь лет назад.

Пела и с трудом удерживалась от желания крикнуть: «Посмотрите, как здорово я выгляжу! Я победила!» Это был настоящий праздник

Я тогда приехала в Белек отдохнуть и, прогуливаясь по территории отеля, увидела молодого человека с бейджиком и рацией. Он заговорил со мной. Стал приглашать в ресторан с живой музыкой, под которую можно петь.

— Никогда не забуду, — смеялся Мурат, — как ты заявила с гордым видом: «Мое пение вам не по карману!»

— А ты что сказал? «Завтра же будешь петь только для меня!» От такого нахальства я просто потеряла дар речи!

— Я же не знал, что ты знаменитая певица! Думал — простая девчонка.

Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, но жили в разных странах и хоть и гнали от себя эти мысли, считали, что у нашей любви нет будущего.

Но однажды Мурат просто приехал в Киев и остался со мной...

Поженились мы в августе 2009 года, и какие бы небылицы ни писали «желтые» издания, живем счастливо и разводиться не собираемся. Тем более что теперь нас связывает не только любовь, но и наша дочка Сонечка.

Она очень быстро растет и все время чем-нибудь удивляет. По-моему, Соня опережает в развитии своих сверстников. В десять дней она уже держала головку, в шесть месяцев стала лепетать первые слова, а в одиннадцать — делать первые шаги.

Буквально за два дня до того, как Сонечке исполнилось десять месяцев, мы ее окрестили. Все получилось как-то само собой. Однажды я сказала Мурату: — Давай окрестим Соню.

И он без каких-либо вопросов или возражений ответил:

— Давай.

В христианской стране логично окрестить ребенка.

Это важное событие мне хотелось приурочить к какому-нибудь особенному праздничному дню.

Выбрала седьмое апреля — Благовещение. То, что Киркоров станет крестным отцом Сони, было сразу понятно. Ближе друга у меня нет. Да и сам Филипп выражал желание стать Сониным крестным.

Позвонила ему:

— Ну что, Филипп, ты приедешь? Кажется, мы определились. Крестины седьмого апреля.

— Как седьмого?

В этот день у меня концерт. А восьмого — крестины моей дочки Аллы-Виктории. Я уже хотел звонить вам, приглашать.

— Восьмого? Боюсь, мы не успеем. Столько гостей приедет! И мои родственники, и родственники Мурата. Надо будет принять их, проводить. А нельзя изменить дату?

— Нет. Восьмого — именины Аллы. Я хочу окрестить дочку в день ее ангела.

— Что же делать? Перенести Сонины крестины? Как тебе десятое апреля?

— Десятого у меня тоже концерт...

Филипп замолчал, что-то обдумывая, а потом неожиданно сказал: — Знаешь, если ты решила крестить дочку седьмого, так и надо сделать.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или