Полная версия сайта
Валентина Шарыкина о роли пани Зоси, влюбленности в Андрея Миронова и боязни стать матерью

Валентина Шарыкина о роли пани Зоси, влюбленности в Андрея Миронова и боязни стать матерью

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Доброта и порядочность: эти свойства характера, которые Валентина Дмитриевна не растеряла во время жизни. Видимо, по-другому она не могла, хоть и страдала от этого. Очень жаль, что не было детей у нее, она была бы прекрасной матерью. Интервью такое же доброе и искреннее как и сама героиня. Пани Зося в "Кабачке" действительно была красавицей, от которой трудно было отвести глаз.
  • Alena_1321

    #
    Прекрасное интервью! Никогда не оставляла комментарии, но здесь не удержалась... Здоровья Валентине Дмитриевне - вот главное, что хочется искренне желать!

  • #
    прочитала на одном дыхании -интересно

    • > Гость
      #
      <<> прочитала на одном дыхании -интересно>> А по-моему, она не очень умная... Какая-то инфантильная, да и не очень добрая - про всех вроде бы сказала хорошо, но не забыла слегка поддеть. Тот ”показался страшным”, та - ”остра на словцо”, третий - бабник и т.д. Да и детей нет по непонятным причинам... Мне жаль таких женщин, они - ущербны.
      • Maria55

        > Гость
        #
        <<> > прочитала на одном дыхании -интересно > > А по-моему, она не очень умная... Какая-то инфантильная, да и не очень добрая - про всех вроде бы сказала хорошо, но не забыла слегка поддеть. Тот ”показался страшным”, та - ”остра на словцо”, третий - бабник и т.д. Да и детей нет по непонятным причинам... Мне жаль таких женщин, они - ущербны.>> Согласна с Вами. Масса" виновных" в ее неудачах: и мама, и мужчины..Абсолютно безвольное создание..Но мила, добра, не отнимешь. Конечно, жалко, что так сложилась судьба.
        • Raye

          > Maria55
          #
          > > > прочитала на одном дыхании -интересно > > > > А по-моему, она не очень умная... Какая-то инфантильная, да и не очень добрая - про всех вроде бы сказала хорошо, но не забыла слегка поддеть. Тот ”показался страшным”, та - ”остра на словцо”, третий - бабник и т.д. Да и детей нет по непонятным причинам... Мне жаль таких женщин, они - ущербны. > Согласна с Вами. Масса" виновных" в ее неудачах: и мама, и мужчины..Абсолютно безвольное создание..Но мила, добра, не отнимешь. Конечно, жалко, что так сложилась судьба. Когда-то, еще в советские времена, ехал я на такси, а перед нами, то один водитель перестроится, не подав сигнала, то другой подрежет. Я говорю таксисту, откуда такое невежество и глупость среди водителей? А он мне, вполне резонно, отвечает: так если их.... по жизни много, почему на дороге должно быть меньше? Мораль проста как можно анонимно, огульно и глупо рассуждать о чужой, подчеркиваю ЧУЖОЙ жизни. Где такт, где разум, я уже не говорю об интеллигентности. Вы что "Maria55" и многочисленные "Гости", посланники Божьи на земле? или общественные прокуроры от НКВД? ЧЕЛОВЕК ПРОЖИЛ СВОЮ жизнь и в ней было много хорошего и немного грустного, как и у всех нас. Но именно она Валентина Шарыкина подарила нам столько прекрасных часов, полных улыбок и радости. Надо сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А заодно и автору и главному редактору, которые не дают нам забыть о хороших людях, пусть их будет больше!
          • Raye

            > Raye
            #
            Когда-то, еще в советские времена, ехал я на такси, а перед нами, то один водитель перестроится, не подав сигнала, то другой подрежет. Я говорю таксисту, откуда такое невежество и глупость среди водителей? А он мне, вполне резонно, отвечает: так если их.... по жизни много, почему на дороге должно быть меньше? Мораль проста как можно анонимно, огульно и глупо рассуждать о чужой, подчеркиваю ЧУЖОЙ жизни. Где такт, где разум, я уже не говорю об интеллигентности. Вы что "Maria55" и многочисленные "Гости", посланники Божьи на земле? или общественные прокуроры от НКВД? ЧЕЛОВЕК ПРОЖИЛ СВОЮ жизнь и в ней было много хорошего и немного грустного, как и у всех нас. Но именно она Валентина Шарыкина подарила нам столько прекрасных часов, полных улыбок и радости. Надо сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А заодно и автору и главному редактору, которые не дают нам забыть о хороших людях, пусть их будет больше!
      • Annushka

        > Гость
        #
        <<> > прочитала на одном дыхании -интересно > > А по-моему, она не очень умная... Какая-то инфантильная, да и не очень добрая - про всех вроде бы сказала хорошо, но не забыла слегка поддеть. Тот ”показался страшным”, та - ”остра на словцо”, третий - бабник и т.д. Да и детей нет по непонятным причинам... Мне жаль таких женщин, они - ущербны.>> Времена поменялись, у артистов сегодня абсолютно другие взгляды и другая философия жизни.А у того поколения театр - это божество, а они - жрецы, которые должны отдать себя полностью. Он - высшая ценность. Пафоса, конечно, в это предостаточно, но многим нравилось чувствовать себя как бы над обыденностью. Очень много бездетных актрис было, которые считали, что предадут искусство, если заживут жизнью обычных женщин. К сожалению, многих из них уже никто не вспомнит, ибо они "растворились в искусстве". А Валентина Шарыкина действительно ведомый по жизни человек, который легко попадает под влияние. Особенно такого сильного и волевого человека, которым была ее мать. Она не сильная женщина, хотя милая, интеллигентна и порядочная. Впрочем, не всем же быть железными леди.


  • #
    Господи, как жаль ее... Такой грустью веет на протяжении всего рассказа...

  • #
    С привeликим трудом вспомнила эту артистку. Она и в юности была никакая,пресная абсолютно.Ну раз нет таланта,то и приходилось ей,бедной,всем улыбаться и всем "здрасьте" говорить и расшаркиваться,а то выгнали бы.

  • #
    Вся такая "хорошая",аборты-как пописать сходить,даже сожаления нет о загубленных младенцах. Я в шоке. Бездуховная личность.

  • #
    Прегадкое чувство после этого интервью... Про себя, видимо, рассказать особо нечего, вот и вспоминает женщина, кто что ей сказал несколько десятков лет тому назад. Все чужие тайны нам поведала - у кого сколько любовниц, от чего кто умер. Бестактно
    • kindermann

      > Гость
      #
      <<> Прегадкое чувство после этого интервью... Про себя, видимо, рассказать особо нечего, вот и вспоминает женщина, кто что ей сказал несколько десятков лет тому назад. Все чужие тайны нам поведала - у кого сколько любовниц, от чего кто умер. Бестактно>> а Вы интервью Скирды-Стриженовой почитайте. Вот где гадкое чувство!!! Не понимаю, чем Вам Валентина Дмитриевна не понравилась? Хорошее доброе интервью.
  • Анна

    #
    Увы... показалась очень недалекой... если не сказать глупой. Жаль...

  • #
    от чего в шоке? От того, что женщина сделала несколько абортов? Ну и что из того? Таких миллионы. Гораздо реже встречаются те, кто абортов не делал. По-Вашему, отсутствие абортов- это признак духовности человека? Странный критерий. По-моему,и отсутствие абортов или по крайней мере сожаление о них и раскаяние-одно из проявлений духовности. А вот ваша позиция странная. По логике у нас и убийцы есть,и воры и их немало. Это не значит,что убитвать или грабить-обыденно и нормально.
    • kindermann

      > Гость
      #
      А Вы, Гость, наверное, мужчина. Мне доводилось слышать подобное из уст некоторых мужчин. "Женщины, которые делают аборты -убийцы". Я считаю, что делать аборт или не делать -личное дело женщины. И мы не вправе ее за это осуждать. Сама не делала, бог миловал. А тех, кто делал, понимаю. Разные в жизни бывают обстоятельства. И к преступлениям (убийствам и воровству) это никакого отношения не имеет

  • #
    Нет,я женщина. Я не понимаю и не пойму хвастающихся абортами. Это не убийство по вашему? А что это? Когда лишается жизни ребенок.Давайте вещи свои именами называть

  • #
    Где вы увидели хвастовство абортами? Вот уж действительно: сами -то поняли, что сказали? Очень искреннее интервью, В.Ш.нигде не старалась показать себя лучше и талантливее, чем она есть на самом деле, а ведь могла бы сделать попытку, как многие "звезды" и "звездульки",но даже не пыталась, и за это ей респект. А в отношении ее инфантильности, так тоже готова поспорить: 50 процентов женщин живут в несчастливом браке, терпят оскорбления , измены и пьянство мужей, и никуда не уходят, находя этому массу оправданий , а она же не боялась начинать все с самого начала

  • #
    Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее!
    • ТатьянаЛ

      > Гость
      #
      <<> Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее!>> Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее)))

      • > ТатьянаЛ
        #
        <<> > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее)))>> А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть.
        • ТатьянаЛ

          > Гость
          #
          <<> > > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее))) > А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть.>> А Вы то кто, чтобы советовать чьи откровения печатать? Не нравится - не читайте. Слушайте тетю Нину.

          • > ТатьянаЛ
            #
            <<> > > > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > > > > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее))) > > А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть. > > А Вы то кто, чтобы советовать чьи откровения печатать? Не нравится - не читайте. Слушайте тетю Нину.>> Кто я ? Я читатель. И мне хочется,как читателю,читать об ИЗВЕСТНЫХ личностях и актерах и о чем-то существенном.
            • ТатьянаЛ

              > Гость
              #
              <<> > > > > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > > > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > > > > > > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее))) > > > А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть. > > > > А Вы то кто, чтобы советовать чьи откровения печатать? Не нравится - не читайте. Слушайте тетю Нину. > Кто я ? Я читатель. И мне хочется,как читателю,читать об ИЗВЕСТНЫХ личностях и актерах и о чем-то существенном.>> Так и я читатель. И с удовольствием прочитала эту статью. И для меня она известная артистка.

              • > ТатьянаЛ
                #
                <<> > > > > > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > > > > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > > > > > > > > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее))) > > > > А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть. > > > > > > А Вы то кто, чтобы советовать чьи откровения печатать? Не нравится - не читайте. Слушайте тетю Нину. > > Кто я ? Я читатель. И мне хочется,как читателю,читать об ИЗВЕСТНЫХ личностях и актерах и о чем-то существенном. > > Так и я читатель. И с удовольствием прочитала эту статью. И для меня она известная артистка.>> Судя по упоминанию Бони и Водонаевой с вашим вкусом всё ясно.
                • ТатьянаЛ

                  > Гость
                  #
                  <<> > > > > > > Таких актрис миллионы.Прекрасно знала старый состав Театра Сатиры. Такую актрису вспомнила с превеликим трудом. > > > > > > > Не совсем понимаю,кому интересны ее откровения? С таким же успехом можно печатать откровения моей соседки-тети Нины,там куда жизнь поинтереснее! > > > > > > > > > > > > Читайте тогда про Боню и Водонаеву. Там куда интереснее))) > > > > > А вы кто вообще такая,чтобы мне советовать что мне читать? Скромнее надо быть. > > > > > > > > А Вы то кто, чтобы советовать чьи откровения печатать? Не нравится - не читайте. Слушайте тетю Нину. > > > Кто я ? Я читатель. И мне хочется,как читателю,читать об ИЗВЕСТНЫХ личностях и актерах и о чем-то существенном. > > > > Так и я читатель. И с удовольствием прочитала эту статью. И для меня она известная артистка. > Судя по упоминанию Бони и Водонаевой с вашим вкусом всё ясно.>> Нет, это я как раз считаю, что вам больше подойдет читать именно про них. Вы же так просите печатать именно про известных людей. А судя по количеству упоминаний в прессе - они как раз самые известные. Спорить с вами больше не желаю, с анонимами вообще общаться не интересно. Тем более судя по всему вы человек недалекий.

  • #
    она такая красивая, яркая в Приваловских миллионах, не знала, что она и есть пани Зося. Но интервью получилось, действительно, грустное

  • #
    интервью хорошое. о театральных ролях судить не берусь, не довелось видеть. в кино ролей не много, но играла достойно . и в Кабачке не затерялась, запомнилась, хотя лет мне тогда было совсем мало. а о нерожденных детях сожалеет, не знаю, почему некоторые не заметили. а то, что упоминает многих из своего актерского окружения, так о ком ей упоминать? но ни о ком не пишет со злостью...человек написал о своей жизни... пусть и тетя Нина напишет, расскажет...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение