Полная версия сайта

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».

Отец Олег часа по два может ловить воздушные потоки и парить.

Когда меня позвали сниматься в реалити-шоу «Школа выживания» по заказу МЧС, Дима очень оживился. Он большой любитель дикой природы. Подписалась на двенадцать программ. Вместе с профессиональным спасателем Дмитрием Коринным тонули в болоте, переплывали в птичьем гнезде озеро в Калмыкии, спускались на тридцать три метра вдоль водопада близ Сочи, пятнадцатиметровый скальник одолели в Адыгее. По словам опытных альпинистов, самое сложное — это «свесить ж...пу над обрывом». Дима приехал в Кавказский заповедник посмотреть, как я справлюсь. Когда болталась на веревках, страшно было так, что впала в натуральную истерику. «Ты что … орешь?! Это не моя жена!» — кричал муж, наблюдавший сверху за тем, как меня мотает ветром из стороны в сторону.

Лишь несколько крепких слов привели в чувство, собралась и спустилась вниз.

Когда пилотную серию показали Сергею Шойгу, тот — мне рассказывали — услышав, как я вою, сказал: «Трэш! И чтобы так все двенадцать программ!» Выдержала лишь девять, сломалась на пещерах, которые надо было проползать по узким ходам, их так и не сняли. После каждой съемки жутко болела, боялась окончательно угробить здоровье.

Я очень долго не слышала от Димы признания в любви, но видела поступки. Например в Таиланде на ювелирной фабрике мне понравились серьги с топазами, но замочек слишком сильно пережимал мочку. В итоге мы купили мне другие сережки, а на следующий день улетели в Москву.

Прошел месяц, четырнадцатого февраля он был в командировке, позвонил вечером: «Залезь, пожалуйста, во внутренний карман моего костюма, там листок, где записан важный телефон».

Сунула руку — и нашла коробочку, открыла — в ней те самые серьги, но с переделанным замочком. Как он успел? Вроде бы никуда не отлучался, был на виду. Но сюрпризы и подарки — это не главное. Главное, что я чувствую то самое плечо, на которое можно опереться, каменную стену, которая защитит.

Три года назад я потеряла бабушку, самого дорогого и близкого человека. Она умерла у меня на руках в больнице. Дима в тот момент был в Сибири, бросил дела, прилетел в Калининград. Организовал похороны, поминки, взял на себя все заботы, не отходил от меня ни на шаг.

После смерти бабули стала еще больше дорожить отношениями с мамой, сестрой, дедушкой. Он недавно побывал у нас в гостях, Дима сам его пригласил.

На Новый год я преподнесла мужу... стихотворение. Встала из-за стола и прочла «С любимыми не расставайтесь». Я действительно не могу без него. Самые счастливые часы моей жизни — когда мы вместе. Можем снять зал в караоке и полночи петь вдвоем!

— Как тебя звали в детстве? — спросил он однажды.

— Викулечек.

«Ви» со временем куда-то затерялось, и муж стал называть меня Кулечек, а следом и некоторые его близкие друзья. Иногда кажется, что он знает меня лучше, чем я сама.

Единственное, чего нам не хватает, — это ребенка. Мы ждем, когда же там, наверху, он выберет нас. Надеюсь, скоро...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный шоу-рум Promemoria.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или