Полная версия сайта

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».

Виктория Герасимова

«Я не мог проехать мимо и потерять такую девушку навсегда», — сказал он. Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?

М ы уже отъехали от «Останкино», как вдруг я заметила в зеркало заднего вида «мерседес». Стекла затонированы, кто сидит за рулем — не разобрать. Сворачиваю направо — он за мной, даю по газам — не отстает. Время позднее, мой эфир на МУЗ-ТВ закончился около полуночи. В машине еще три девушки-коллеги, обычно подвожу их до метро. Вроде бы я не одна, но трясусь от страха. Ведь всего пару недель назад попутчицы мне помочь не смогли...

Я тогда выезжала с парковки на трассу и не заметила проезжавшую мимо зеленую «Ниву».

Она выросла как из-под земли. К счастью, мы не столкнулись, только чиркнули друг друга зеркалами. «Какой ужас! Что скажу Олегу, машина-то его?!» Остановилась, из «Нивы» вышел немолодой мужчина и направился к моей «ауди». Я опустила стекло, собираясь принести извинения, но не успела ничего сказать. Он схватил меня за волосы и стал бить головой о руль! Девочки завизжали: «Что вы делаете?!»

Пытаясь защититься, лихорадочно нащупывала кнопку, чтобы поднять стекло. Наконец получилось. Мужчина, дико матерясь, пинал автомобиль ногами, лупил кулаком по лобовому стеклу, а потом запрыгнул в свою «Ниву» и умчался. Все лицо было разбито.

От пережитого шока я даже не плакала, только руки тряслись. Но мне как-то удалось доехать до милиции. Написали заявление, да что толку. Январь выдался теплым, на дорогах слякоть, номер моего обидчика был заляпан грязью. Подружки записали цифры и буквы, но не разглядели регион. Водителя «Нивы» так и не нашли. Несколько дней не садилась за руль, боялась. Еле-еле пересилила себя. Ползала в крайнем правом ряду, шарахаясь от любой проезжавшей мимо машины. И тут за мной погнался этот «мерседес»!

Я старалась не поддаваться панике. Как всегда, остановилась у метро, две девочки попрощались и вышли, а моя подруга Оксана сказала:

— Одну тебя не брошу. Что будем делать?

Родители поженились по большой любви

— Ко мне ехать нельзя: вдруг проследит, где я живу, неизвестно, чем это грозит. Надо зайти в ночное кафе и вызвать милицию.

На Мясницкой увидели заветную вывеску, припарковались и бросились к дверям. За столиком, едва я вытащила телефон, собираясь набрать «02», перед нами возник интересный представительный мужчина.

— Девушка, — обратился он ко мне, — ради бога, простите. Это я вас преследовал, но не собирался пугать, просто хотел познакомиться.

— Я замужем! Моя подруга свободна, с ней — пожалуйста, знакомьтесь, если, конечно, она не против.

— Извините, ваша подруга, конечно, красавица, но меня интересуете вы. Понимаете, я очень спешу: в машине ждут люди, мы опаздываем на встречу.

Я заметил вашу компанию у «Останкино», вы смеялись так, как может смеяться только очень искренний человек. Не мог проехать мимо и потерять такую девушку навсегда.

Я смотрела на него словно кролик на удава и не знала, что ответить. Как под гипнозом. Давно привыкла к мужскому вниманию. Что же теперь-то со мной творится?

— Дмитрий, — представился он, излучая просто магнетическое обаяние. — Я из Сибири, мне тридцать два года, образование юридическое. Прошу ваш номер телефона, попьем чаю, пообщаемся. Вас это ни к чему не обязывает. Я умею просто дружить.

Сегодня мы спорим по поводу тех событий: — Ты уговаривал меня минут двадцать.

— Семь максимум, — утверждает Дима.

Не скрою, он меня сразу сумел очаровать, но я была далека от мысли, что этот видный мужчина станет моей судьбой.

Всем своим воспитанием, спасибо бабушке, я была запрограммирована на семью.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или