Полная версия сайта

Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».

К примеру такой случай. Моей партнершей по «Городскому романсу» была Валентина Талызина. Она играла бабушку моей героини, и мне предстояло любить ее почти год, в течение которого снимался сериал. Группа Валентину Илларионовну стала бояться еще до приезда актрисы на съемки: впереди Талызиной летели легенды о ее характере. Меня она гоняла с самого начала, была недовольна тем, как играю: «Провинция, врешь!» Я реально боялась, зажималась. Надо плакать в кадре, а я трясусь. «Я тебе что — статистка? — отчитывала Валентина Илларионовна. — Третий дубль портишь, заплакать не можешь!

Провалишь четвертый — ко мне не подходи!»

Звонила Диме, рыдала в трубку:

— Не могу сниматься. Если слышу ее громкий голос в конце коридора, убегаю и прячусь.

— Не переживай, она просто талантливый провокатор, держит вас в тонусе. Через пару месяцев вы подружитесь.

— Ты с ума сошел!

И Дима прилетел в Киев, где снимался сериал. Я познакомила его с Талызиной. Вечером, сидя за столом, они долго разговаривали. О чем — не помню, страшно нервничала. Но Дима Валентине Илларионовне понравился.

А тут еще отличился мой партнер по сериалу — дал интервью «желтой» газете. Досталось всем: и Валентине Илларионовне, и Ивару Калныньшу, и Алене Яковлевой, и Валентину Смирнитскому, и мне. Пошло, гадко. В общем, бред воспаленного мозга.

Дима сделал так, что виновник публикации принародно принес извинения всем актерам и группе. На следующий день в актерской столовой Валентина Илларионовна, обычно обедавшая в гордом одиночестве, заметив меня с тарелкой, пригласила за свой столик: «Ну что, мне твой Дима понравился, — и через паузу: — И что он в тебе нашел?»

До сих пор, пусть и нечасто, но мы созваниваемся, поздравляем Валентину Илларионовну с праздниками. Она предлагала мне попробоваться на роль в антрепризном спектакле «Министерша», где сама играет главную героиню.

К сожалению, тогда график съемок не позволил влиться в репетиционный процесс. Но Дима оказался прав: дружим.

Благодаря его помощи я выросла как актриса, как личность. Ничего (ну почти ничего) теперь не боюсь, знаю, что любимый всегда на моей стороне. Во все вникнет, разберется, посоветует, поддержит. И мне не нужно делать выбор между семьей и работой.

Поженились мы полтора года назад. А до этого шесть лет прожили в гражданском браке. Глубока была травма, свадьбы не хотелось.

Меня полюбили его друзья. У нас замечательная компания — несколько семейных пар с детьми. Каждый Новый год мы встречаем вместе на «горнолыжке». Там и расписались.

Я не могу без Димы. Единственное, чего нам не хватает, это ребенка. Мы ждем, когда же там, наверху, он выберет нас. Надеюсь, скоро...

Только благодаря нашим друзьям вместо тихого ужина все превратилось в настоящую свадьбу! А потом большой компанией улетели в Таиланд — догуливать.

Летом посреди Волги под Балаково друзья ставят палаточный лагерь с удобствами, немыслимыми для песчаного острова. Самому младшему жителю лагеря Матвею Михайловичу Варгину прошлым летом было три месяца, он три недели не покидал остров! Мы с Димой каждый год там бываем: купаемся, загораем, играем в волейбол, катаемся на водных лыжах, даже летаем на гидропараплане. Это чудо смастерил вместе с другом своими руками батюшка Олег — в прошлом военный летчик. Когда собираемся в деревне, на даче у друзей, видя «Жигули», припаркованные у дома, паства приходит с ним пообщаться. Спрашивают — где батюшка, отвечаем — в небе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или