Полная версия сайта

Инна Макарова. Была любовь, осталась память

«Сережа, мы должны расстаться...» — сказала я и упала. Когда пришла в себя, Бондарчук стоял ко мне спиной. Он рыдал».

AD

Я тоже по-прежнему в строю. Сейчас готовлюсь к съемкам в фильме по мотивам сказки Андерсена «Снежная королева», который ставит Наташа, — буду играть волшебницу, умеющую останавливать время и возвращаться в прошлое. Участвую в телепередачах, езжу на кинофестивали, читаю со сцены Бунина, Чехова, Паустовского, Астафьева. А в свободное время самая большая радость для меня — нечастые (у всех свои дела!), но всегда очень теплые встречи с дочерью, внуками Ваней и Машей, правнуками Настей и Никитой.

В прошлом году на восьмидесятипятилетний юбилей получила от президента телеграмму: «Вы по праву можете гордиться коллекцией своих ролей». Прочла ее и задала себе вопрос: «А чем бы я гордилась, если бы полвека назад предала свою профессию?»

Своим присутствием в жизни другого человека, пусть даже очень талантливого, выдающегося? Нет, это не по мне...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельные салоны Donghia и De Le Cuona.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Magdeburga

    #
    Великолепные, стильные фотографии, особенно где с меховой горжеткой. Как же она красива в свои 80+!
  • Alexia

    #
    Извините, но интервью не понравилось. Как и поведение Макаровой в последнее время. Сама смотрела с ней телеинтервью, где она намекала, что Скобцева свою дочь Алену Бондарчук родила не от Сергея. Простите, но это старческий маразм - на девятом десятке пытаться всем вокруг доказать, что твой предпоследний муж пятидесятилетней давности любил только тебя. А подлая любовница и такая, и растакая - и сына от первого брака не привечала, и формальную обстановку в доме завела, и за здоровьем мужа не следила как следует. И вообще, бывший муж всем сам кругом говорил, какой он несчастный и как он помнит бывшую жену. Это все понятно - но не про Бондарчука. Со Скобцевой у него была настоящая семья и любовь - все кто их знал это утверждали. И дети любимые и талантливые. И только Макарова даже 50 лет (!) и другого мужа спустя пытается всем доказать, что это не так. Кстати, отметили "душевность" героини - она сильно беспокоилась о близнецах, которых ее второй муж бросил в своей первой семье, когда ушел к ней самой. Какая душевная... Может, лучше бы не лезла к женатому мужику и семью не разбивала?! На этом фоне все ее вздохи о плохой Скобцевой сильно напоминают притчу о бревне и соринке...
  • Netochka

    #
    По-моему, Макарова Бондарчука до сих пор любит. Столько обиды на него. Столько попыток доказать, что это именно она от него ушла, а не он. Полвека прошло, мужик умер уже, а все болит. Вот это любовь! А чего ж не написали, что Феяа Бондарчук у внука Макаровой музыку спер для "9 роты"? Неужто клан Макаровых решил воссоединиться с кланом Бондарчуков? Вряд ли получится, не гламурные они для него. особенно Наталья Бондарчук со своими неталантливыми духовными исканиями. Вот если б она была Звягинцевым или Гай Германикой, Феда сразу бы вспомнил, что у них папа один был. А так... Зря стараются. Но Макарова понравилась - хорошая тетка. Здоровья ей)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или