Полная версия сайта

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

«Соколов зажал в кулак мои волосы и отрезал огромный клок. Я набросилась на него, плакала, а он молча смотрел в стену».

— Нет, конечно. Сердце мое принадлежало другому. Параллельно с «Захочу — полюблю» мне предложили сняться в детективе «Охота на сутенера». Типичное кооперативное кино, играть там было нечего. Я стала отказываться.

— Вера, — привел главный довод продюсер, — твоим партнером будет Андрей Соколов!

— Ну, это другое дело!

Андрей мне очень понравился в «Маленькой Вере»: красивый, сдержанный в эмоциях, он вызывал колоссальный интерес у женского пола. Я не стала исключением. Разрывалась между двумя съемочными площадками, спать приходилось часа по три в сутки. Поэтому каждую свободную минуту использовала, чтобы хоть немного подремать. Вот и в день нашей первой встречи, отыграв сцену, я прилегла на кровать прямо в декорации и провалилась в сон.

Когда открыла глаза, поодаль сидел Андрей и смотрел в окно. Он обернулся — наши глаза встретились. А дальше все как описано в классике.

Мы снимались, произносили положенный по сценарию текст и все время улыбались, просто не могли остановиться, наши губы каждый раз растягивались в улыбке, когда мы смотрели друг на друга.

Начался роман. Первое, что я подумала: Андрей создан для меня. Это было действительно так. Каждый раз удивлялась: он подходит мне по росту, у него глаза какие мне нравятся, а еще нравится, как он говорит, как молчит. Когда Андрей меня обнимал, все наши «размерчики» сходились — плечи, руки, ноги... Я ему так и говорила: «Андрюша, тебя сделали для меня».

То, что мы должны остаться вместе на всю жизнь, было нам понятно с самого первого дня.

И он, и я много снимались, мотались из Питера в Москву.

Андрей Соколов

Мобильных еще не было, мы не могли обмениваться звонками, эсэмэсками, страшно скучали. Я боялась его потерять. Это случается только когда сильно любишь. Постоянно тревожишься: вот он ушел, не дай бог, с ним что-то случится. Андрей за рулем, только бы не попал в аварию. С кем он сейчас? Вдруг не один, вдруг рядом другая. Отдайте его, он мой, мой навсегда, я хочу от него ребенка!

Настоящая любовь не бывает без страданий и слез. Любовь как сладкое зелье, которое растекается по телу, когда видишь Его. А когда любимого нет рядом, ты начинаешь искать, звонить, а он все не появляется, и ты еще больше страдаешь.

Но уж если он с тобой, любовь в полной мере вознаграждает тебя за ожидание. Без страданий не бывает того удовольствия, когда внутри будто распускаются какие-то диковинные цветы. Мне не нравится называть любовь словом «химия». Это божественное явление, любовь льется на тебя откуда-то сверху золотым потоком. А ты в нем купаешься.

— Почему вы не вместе? Что вас развело?

— Как ни удивительно, страсть. Все началось с абсолютно дикого эпизода. Тот день я провела в тон-студии «Мосфильма», мы с Сашей Стриженовым озвучивали сцены из «Захочу — полюблю» и заново переживали свои эмоции. Утром Андрей позвонил из Питера, сказал:

— Я приезжаю.

— Хорошо, после «Мосфильма» у меня кинопробы в гостинице «Интурист» на Тверской, подъезжай туда часам к семи.

Мы со Стриженовым вышли из студии, подошли к моей машине.

Я поцеловала его в щеку:

— Сашенька, пока!

— Ты сейчас куда?

— В центр, у меня там пробы.

— Можно я доеду с тобой?

Мы сели в машину. На светофоре я обернулась к Стриженову, меня все еще не отпускали экранные эмоции, рука потянулась к его волосам, погладить.

Саша улыбнулся.

Я припарковалась у «Интуриста», распрощалась со Стриженовым и уже повернулась, чтобы запереть машину, как передо мной вырос Андрей.

— Я все видел! Я за вами ехал! — набросился он на меня.

— Что ты видел?

— Все! Хотел встретить тебя у студии, устроить сюрприз, но ты вышла из ворот с НИМ!

— Андрюша, ты ошибаешься. Саша всего лишь партнер по фильму.

— Садись в машину, надо поговорить.

— Не могу, опаздываю на пробы, — пыталась объяснить я.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или