Полная версия сайта

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

«Соколов зажал в кулак мои волосы и отрезал огромный клок. Я набросилась на него, плакала, а он молча смотрел в стену».

Вера Сотникова

Потому что нет безумного желания просто влюбиться. Поразить меня может только энергия, схожая с моей — сильной, но нежной. Согласись, редкое сочетание, почти невозможное.

— Неужели рядом нет достойных?

— Поклонников у меня море, а настоящей любви — такой, от которой в душе распускаются цветы, — пока нет. Но она в скором времени обязательно появится. Я ее себе намечтаю. Правда, для начала надо понять и четко сформулировать: какой мужчина мне сегодня нужен. Как только я это сделаю, счастье придет.

За последнее время только раз почувствовала что-то. Меня пригласили на новогоднее представление. Тот человек случайно встретился нам с подругой на служебном входе и просто повел по коридору.

И тут я для себя отметила, что иду за ним как на поводке. Потом проверила свое впечатление во время шоу, где он выступал. Да! Точно: от него исходит энергия мощная, независимая, очень мне знакомая. И не надо даже заглядывать в гороскоп. Он, как и я, Рак. Да еще Дракон. Обожаю Драконов! Все просто... Звезды давно приготовили нам друзей, мужей, подруг, любимых.

— Может, это и есть новая любовь?

— Влюбляться надо только в того, кто сделает тебя счастливой.

— А этот человек смог бы?

— Страх потерять его, как только он входит в клетку с тиграми, рискует каждую минуту, когда его жизнь висит на волоске, может меня разрушить.

— Вера, хватит интриговать. Кто это?

— Эдгард Запашный.

— ?!

— Да не смотри ты на меня так! Он даже не знает, что я сейчас про него говорю. Я тебе это рассказываю в доказательство того, что тонкий мир существует. Если научиться его слышать, развивать способность правильно считывать знаки, которые он тебе посылает, не хватать то, что рядом лежит и сразу под руку попадает, а целенаправленно, осознанно желать того, что ты хочешь иметь в своей жизни, все это придет. Главное, когда оно придет, нельзя бояться его потерять, потому что и этот принцип тоже работает. И еще: помыслы должны быть чистыми и наполненными любовью, потому что любовь — основная константа закона Вселенной.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или