Полная версия сайта

Денис Рожков. Прощай, Дед Мороз!

«Ты — неудачник. Так и будешь жить на пенсию матери и зарплату жены?» Я был в тупике, из которого видел один выход».

От поклонниц отбою нет. Но я никак не реагирую, остаюсь парнем стеснительным. Да и жену предавать не собираюсь. Мы столько пережили вместе, столько душевных сил и терпения вложили в наши отношения, чтобы сделать их такими, как сейчас. Знаю кучу примеров, когда распадались семьи, потому что супруги теряли доверие друг к другу, а вопросы «Почему пришел домой поздно? Опять с бабами шлялся?» становились роковыми для брака. Я берегу наши чувства и ни на что их не променяю.

С нетерпением жду премьеру телесериала «Чужие крылья», где сыграл летчика, защищавшего родину в 1941-м. И выхода фильма «Поцелуй в голову». У меня там не только главная роль — картина снята по моей идее. Показалось интересным рассказать историю про парня, работающего «трезвым водителем». Я пришел с этим на НТВ, и меня поддержали, продюсеры канала тут же заказали сценарий на эту тему.

На очереди еще два проекта, которые скоро запустятся.

Единственная роль, от которой сегодня отказываюсь, — Дед Мороз. Но не зарекаюсь. Может, когда-нибудь исполню ее для маленькой, похожей на меня девчушки. Мы с Ириной в последнее время об этом подумываем...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон интерьеров «ТРИО»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или