Полная версия сайта

Игорь Капуста. Любовь императрицы

«Женщин у меня в жизни было много, но такой, как Аллегрова, — никогда. В сексе мы поняли друг друга сразу».

Игорь — нормальный мужик. Приезжал, они садились работать, вроде все в порядке. А потом слово за слово — и понеслось. В итоге Игорь обижен, Ира дуется, а я должен срочно их мирить. Как только я ушел от Ирины, она очень сильно поругалась с Игорем. А ведь он был ее любимым композитором. Сколько песен написал для Иры! И каких!

Я уехал в Касимов, снял домик и организовал небольшой бизнес, связанный с лесом и стройматериалами. Ко мне приехал сын. И мы зажили вдвоем. На удивление бизнес стал процветать, и через некоторое время мы со Стасом обеспечили работой чуть ли не половину города. А московские газеты пестрели заголовками: «Игорь Капуста ограбил свою бывшую жену!», «Капуста сбежал от Аллегровой в Америку, прихватив ее состояние!», «Аллегрова рассталась со своим танцором!»

Меня обвиняли в том, что я не выдержал испытания славой и деньгами, что все годы просидел на шее у известной певицы, что Аллегрова жалеет о нашем браке.

Я думаю совсем по-другому. И ни о чем не жалею. Наш брак был прекрасен. Но, к сожалению, в какой-то момент Ире роль моей второй половинки показалась неинтересной, маловатой. Она ведь женщина с размахом. Певица, руководитель творческого коллектива, звезда. Знаю, что она до сих пор одна...

Прожив в Касимове четыре года, мы со Стасом вернулись в Питер. Спустя какое-то время я женился, родилась дочь Сашенька. В этом году я стал дедом — Стас подарил мне внучку Злату.

Все вроде бы хорошо, только один вопрос продолжает мучить меня: мы с Ирой — кто друг другу?

Это я предложил обвенчаться. Церковный брак в отличие от официального не давал мне прав на Ирино имущество. Я к этому и не стремился. Хотел, чтобы наши души всегда были вместе. Так и случилось: я до сих пор чувствую связь с Ирой...

Почти десять лет мы не общаемся. Когда обида улеглась, я удивился: как же странно поступили мы с нашими чув­ствами. Не сделали зла, не предали друг друга, а расстались как враги. Оглядываясь назад, я ни за что не согласился бы вычеркнуть из жизни годы, проведенные с Ириной. Это была настоящая любовь. Я восхищался Аллегровой, старался заботиться о ней и был счастлив. Знаю, она тоже меня любила.

Наша история не достойна такого скомканного финала.

Нам нужно поговорить. Понять, кто мы друг другу, в одиночку я не смогу. А понять нужно — ведь брак наш до сих пор не развенчан. Верю, что этот разговор состоится и принесет нам обоим утешение и надежду.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или