Пойдет на принцип: что может отсудить у Полины Гагариной ее бывший муж

Адвокат рассказал про возможное развитие событий.
Алия Алиева
|
27 Октября 2021
Полина Гагарина с бывшим мужем и детьми
Фото: @gagara1987/instagram*

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в конце прошлого года. Тогда экс-супруги утверждали, что сумели расстаться мирно и ради общей дочери сохранят хорошие отношения. Но жизнь, как всегда, показала, что не все так просто, как в официальном объявлении о разводе.

Не так давно Дмитрий заявил, что в самом страшном сне не мог предположить, что он должен выпрашивать встреч с собственной дочерью. Гагарина сперва молчала, а потом все же прокомментировала это высказывание. Она искренне не понимает, в чем суть проблемы и чего от нее хочет бывший муж, так как он видит дочь каждый день

Но, видимо, какая-то проблема все же есть, раз Исхаков подал в суд, чтобы определить порядок встреч с 4-летней Мией. В интервью Ксении Собчак Дмитрий рассказывал, что ему не нравится, что его дочь ездит отдыхать с мамой и каким-то посторонним мужчиной... Первое заседание по этому вопросу назначено на 3 ноября, то есть состоится уже через неделю. Сообщалось, что Гагарина наняла адвоката, который работал на бракоразводном процессе у ее подруги и коллеги певицы Пелагеи.

Сторонний эксперт — юрист Сергей Сходнев — утверждает, что, если Гагарина не пойдет на уступки, то Исхаков может пойти на принцип и подать на раздел имущества. Как известно, такое законное право у обоих бывших супругов есть в течение трех лет после официального развода. А совместно нажитого имущества за шесть лет брака было нажито немало. Общественности известно о загородном доме, в котором жила семья, двух квартирах в центре Москвы и еще одной загородной недвижимости — участок и дом, в котором Гагарина сейчас делает дорогостоящий ремонт.

«Бывший муж по закону имеет право претендовать и на строящийся новый коттедж, и на квартиры, купленные в браке, и даже требовать компенсации вложенных средств в ремонт прежнего дома, в котором сейчас проживает Гагарина с детьми и мамой. Даже суммы на счетах певицы, которые имелись на момент развода, вправе потребовать в суде поделить пополам как совместно нажитое. Исхаков при желании может подпортить радость новоселья бывшей, потребовав наложить арест на новостройку в рамках суда по разделу имущества. У него есть возможность нанести удар по ее финансам (сократить, а то и уполовинить ее активы). Гагариной придется доказывать документами (банковскими переводами), что именно она осуществляла траты на покупку и ремонт недвижимости. Слышал, что якобы мама Гагариной собирала, откладывала гонорары дочери и эти гонорары пошли на покупку квартиры. Но просто слова суд не примет, нужно будет подтвердить это финансовыми документами. А, насколько я знаю, за корпоративы звезды нередко получают вознаграждение в конверте, чего суд не учтет...»

— рассказал юрист «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
нyyyy... с этого и надо было начинать!))) А то дочку видеть хочу...Чурка хитрая
#
чем думают успешные женщины, выходя замуж за альфонсов, ничего из себя не представляющих и ничего не зарабатывающих? хотя бы брачный договор заключали! или имущество на маму записывали бы, как Аршавин...
#
а хочет он по-прежнему жить красиво за счет заработанных Полиной денег, может еще и алиментов с нее, раз требует, что он будет за дочерью присматривать... а то красивая жизнь у него закончилась, по курортам возить его больше некому
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании