Полина Гагарина жестко ответила на обвинения в плагиате

Певицу возмутили разборки вокруг ее имени.
Олеся Киселева
|
19 Октября 2021
@gagara1987/Instagram*

Полина Гагарина высказала свою позицию в отношении обвинений в плагиате. «Незаслуженно обвиняют в плагиате. Почему молчите?» — спросил один из пользователей в сторис в Инстаграме*.

Певица написала, что не собирается опускаться до уровня «разборок». Обвинения в плагиате поступают в ее адрес регулярно и, как правило, не имеют под собой оснований. Реагировать на каждое из них – в высшей степени бессмысленно.

«Отвечать – значит оправдываться, опускаться на уровень разборок. Я никогда не буду отвечать на провокации. А клевета и ложь никогда долго не живут!»

— заявила разгневанная певица.

Напомним, что Полину уже несколько лет обвиняет в плагиате певица Ольга Кормухина. Она говорит, что Гагарина похитила у нее аранжировку композиции «Кукушка».

В последнее время слухи вокруг развода певицы с Дмитрием Исхаковым разгорелись с новой силой. Гагарина подчеркнула, что ее слова про клевету и ложь имеют прямое отношение и к этой теме. «Можете этот ответ переложить и на другой интересующий всех сейчас вопрос», — написала Полина.

Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым в феврале этого года после семи лет брака. Однако фактически пара рассталась гораздо раньше – еще в 2019 году, но на публике знаменитости упорно строили из себя счастливую семью.

Сегодня певица впервые рассказала, что давно страдает из-за панических атак. Приступы, по словам певицы, преследовали ее порядка четырех лет, но с некоторых пор психологическое состояние артистки стабилизировалось, и это как раз совпало с ее расставанием с фотографом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
«Опуститься на уровень»,-что за ересь?!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании