Дата назначена: Гагарину в суде будет защищать адвокат Пелагеи

Стало известно имя защитника певицы в бракоразводном процессе.
Олеся Киселева
|
11 Октября 2021
Отношения обострились: Исхаков подал в суд на Гагарину из-за детей

Когда стало известно о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, долгое время многие считали, что дело удастся решить миром: бывшие супруги расстанутся интеллигентно.

Но, увы, без суда обойтись не удастся. Сегодня стало известно и имя адвоката, который будет представлять интересы звезды в бракоразводном процессе. Как выяснилось, представлять интересы Полины Гагариной будет адвокат Филипп Рябченко. Ранее он принимал участие во многих громких процессах, а теперь защищает Пелагею, которая больше года делит имущество с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, сообщает «СтарХит».

«Первое судебное заседание назначено на 3 ноября, оно пройдет в закрытом режиме»,

– заявили в пресс-службе суда.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально развелись в декабре прошлого года. Хотя бывшие супруги очень старались сохранить дружеские отношения после разрыва, наличие взаимных претензий исключило шанс на теплое общение после разрыва.

В процессе расставания они договорились, что дочка Мия останется жить с мамой, но у папы будет возможность в любой момент увидеться с ребенком. Несмотря на наличие договоренностей, Гагарина с бывшим мужем уже имели недопонимания по поводу совместного воспитания дочки. Вскоре после развода Исхаков запретил экс-супруге вывозить дочь за границу. Сделано это было для того, что Полина не брала дочь в поездку, куда также должен был отправиться новый ухажер певицы.

Затем Дмитрий пожаловался, что ему приходится спрашивать у бывшей жены разрешения на встречу с дочкой. Исхаков написал в Инстаграме*, что не ожидал оказаться в таком положении: «Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
как гнусно свои желчные мстительные делишки прикрывать любовью к ребенку.Еще удивляются,почему с такими лохами разводятся
> Капелька-8521
#
Капелька-8521, если бы лох( это другой тип человека. У Пелагеи БОГАТЫЙ хоккеист хочет оттяпать половину гонораров. Этот, жил столько лет за счет жены и (сам говорит) не работал ни черта, теперь типа с доченькой не дают КАК НАДО видеться. А на самом деле конечно ему после развода надо алименты на жизнь от Гагариной. Тьфу мужики кал.
#
Исхаков САМ в интервью сказал что ему не препятствуют встречам. В суд пошел и заседание сделал закрытым чтобы оттяпать у Полины дом и деньжат. Слишком много она зарабатывала в последние годы, не может он с таким уровнем жизни расстаться просто так. А то что лицемерно дочкой манипулирует - это его раскрывает как нельзя лучше. Бедная Гагарина, какое чмо с ней рядом жило.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании