«Напоминает Зайцева в последний год жизни»: Пугачева сильно сдала в эмиграции

Певица пустилась во все тяжкие.
Юлия Маркова
|
21 Августа 2023
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото: соцсети

После отъезда из России Алла Пугачева снова пристрастилась к вредным привычкам. На встрече с Лаймой Вайкуле артистку заметили с сигаретой в руках, хотя она уверяла, что уже много лет не курит. А теперь звезду подловили и за рюмочкой спиртного, хотя врачи строго-настрого запретили Алле Борисовне притрагиваться к алкоголю.

В Сети появилось фото, на котором предстали Лайма Вайкуле и Алла Пугачева с мужем. У артисток в руках было по бокалу красного вина.

Между тем пользователи бьют тревогу. По их мнению, Примадонна сильно сдала, будучи в эмиграции: выглядит осунувшейся, еле передвигается. Как раньше звезда жить уже не может: нет сил на прежние авантюры. Многие считают, что всему виной не только вредные привычки, но и очередная пластика, которая, как и любое хирургическое вмешательство, не проходит бесследно для организма.

«Без шуток. Вот у меня такое чувство, когда я на нее смотрю в последнее время, на видео, на фото, ощущения, что она плоха. Понятно, что дама в возрасте, но прям веет от нее каким-то неживым», «Алла напоминает Вячеслава Зайцева в последний год его жизни», «Алла сильно сдала за последний год. Опять же операции сделала, а наркоз у нее лет 10 отнял», — ужаснулись фанаты.

Стоит отметить, что последняя операция по улучшению внешности сильно ударила по здоровью артистки. Врачи бьют тревогу: больше ложиться под нож хирурга Пугачева не может!

«Видно, что сейчас у Пугачевой все натянуто, все – на пределе. У нее уже не осталось тканей на лице, с которыми можно работать. Для того, чтобы делать операцию, должны быть свободные ткани. У Пугачевой их уже нет», — поделился пластический хирург Филипп Выступец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог