Медленно убивает себя: выходка Пугачевой в новом парике потрясла публику

Народная артистка совсем не бережет себя.
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева всё-таки посетила фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале. 74-летняя певица пришла на мероприятие в новом парике и стильном образе, главной изюминкой которого стали короткие шорты с люрексом.

Во время первого публичного появления в Латвии Примадонну сопровождал её муж. Он поддерживал сгорбившуюся певицу, которая не очень уверенно стояла на ногах. Позже Вайкуле вывела Пугачева на крыльцо для «перекура», ошеломив этой выходкой всех собравшихся журналистов.

Как видно, Алла Борисовна вернулась к пагубной привычке, от которой она пыталась избавиться на протяжении многих лет. Дело в том, что Пугачевой категорически нельзя дымить из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. Курение вредит здоровью любого человека, вызывая рак, инфаркты и другие смертельные заболевания, а в случае с артисткой является верным способом поскорее отправиться на тот свет.

В прошлом Пугачева перенесла несколько операций на сердце, ей установили восемь стентов, а буквально на днях СМИ писали, что её состояние после переезда в Израиль сильно ухудшилось. Примадонна не стала отрицать наличие проблем со здоровьем.

«Да, мы больные женщины! Нас все жалеют! Но нам нужен пепел, мы возрождаемся из пепла»,

— сказала Пугачева в ответ на удивленные возгласы окружающих.

Стоит отметить, что поведение уехавшей Примадонны с каждым днем всё больше разочаровывает публику. Мало того, что она позорно сбежала из родной страны, а сегодня пришла поддержать русофобно настроенных артистов. Так ещё и пропагандирует вредные привычки. И это не говоря уже о том, что Пугачева так изуродовала себя пластикой и уколами, что узнать её скоро будет невозможно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог