На срочную операцию: Пугачева попыталась передать деньги в Россию

Народная артистка хотела помочь наставнику.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сегодня в столице прошли похороны звезды циркового искусства Андрея Николаева, известного как клоун Андрюша. Артист скончался в столичной больнице 14 августа на 86-м году жизни. За несколько дней до этого его госпитализировали в тяжелом состоянии с признаками серьезных проблем с печенью.

Сообщается, что Алла Пугачева одной из первых узнала о проблемах со здоровьем её наставника. Николаев много лет работал в ГИТИСе и познакомился с Примадонной, когда она была ещё студенткой. Певица многому научилась у легенды цирка и всегда с благодарностью говорила о своем учителе.

Известно, что Примадонна, узнав о ситуации с Николаевым, пыталась передать деньги на его лечение и срочную операцию. Однако помочь ему уже не мог ни один врач. Сегодня в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре прошла церемония прощания со знаменитым клоуном. Алла Борисовна, по понятным причинам, на похороны не приехала. Однако она прислала венок и записку со словами прощания.

«Пугачева, которая сейчас находится с семьей в отпуске в Юрмале, прислала венок из белых роз и лилий»,

— пишет источник.

Как известно, Пугачева сейчас находится с семьей в Латвии. Она приехала туда с детьми на время летних каникул в школе. Осенью двойняшки Примадонны продолжат учебу в частной израильской школе.

Алла Борисовна, вопреки слухам, пока не намерена возвращаться в родную страну. Кстати, говорят, что певица ещё до всех событий планировала, что свою пенсию она проведет за границей. Слухи о покупке Пугачевой дома в Израиле появились ещё в 2015 году. Так что переезд не был спонтанным решением — семья давно была готова покинуть Россию.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог