Пугачева прячется после позора в Юрмале: стыдно за то, что натворила

Алла Борисовна избегает общения с прессой.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева спряталась на арендованной вилле после скандального появления на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале. Народная артистка РФ поддержала проведение музыкального мероприятия, где собрались главные русофобы. Примадонна, похоже, поздно поняла, что совершила ошибку, которая может ей стоить очень серьезных проблем.

Накануне в Госдуме заявили о том, что звезд, принявших участие в фестивале, больше никто не ждёт в России. Первый зампредседателя думского Комитета по культуре Елена Драпеко сообщила о том, что эти артисты сделали свой выбор и теперь их просто «вычеркнут» из числа тех, чье возвращение будет возможным. «Им дорога сюда заказана», — сказала Драпеко.

Стоит отметить, что Примадонна не опубликовала в Сети ни одного фото с проведенного в Дзинтари мероприятия, будто пытаясь скрыть своё присутствие там. На звонки журналистов певица не отвечает и свою позицию озвучивать боится. Всё-таки в родной стране у неё с мужем осталась дорогая недвижимость, которую ей жалко терять.

Тем временем некоторые звезды российского шоу-бизнеса уже начали требовать, чтобы прокуратура занялась проверкой деятельности Пугачевой за границей. Актриса Яна Поплавская, чей сын добровольно ушел на фронт, накануне заявила о том, что 74-летней Алле Борисовне должно грозить уголовное дело за поддержку преступного режима.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог