Гламурная Барби с губками уточкой: народ ахнул от вида перекроенной Пугачевой

Фанаты не узнали Примадонну.
Юлия Маркова
|
06 Августа 2023
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото: соцсети

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева наслаждается летними деньками в Юрмале. Вокалистка много гуляет на свежем воздухе, наслаждается морскими видами и ходит в гости к друзьям. Навестить артистку приехали ее старшая дочь, Кристина Орбакайте и внучка Клавдия.

Молодой муж Примадонны в личном микроблоге периодически делится кадрами частной жизни семейства. Так, накануне шоумен показал детей, играющих во доре, и Аллу Борисовну, наблюдающую за забавами наследников.

Он запечатлел Пугачеву крупным планом, поэтому любопытная публика смогла детально рассмотреть ее лицо. 74-летняя звезда, напомним, пережила множество пластических операций, чтобы не выглядеть совсем уж старухой рядом с молодым избранником.

За последнее время Алла Пугачева заметно преобразилась. Благодаря стараниям пластических хирургов и косметологов, у Примадонны почти нет морщин и пухлые губки, словно у юной прелестницы. Кроме того, Алла Борисовна, судя по всему, следит за модными веяниями. Знаменитость была облачена в популярный нынче розовый цвет.

«Губки уточкой», «А что с губами? Надувные?», «Сама на себя непохожа», «Ни морщин, ни нависшего века – вот что пластика животворящая делает», «Гламурная Барби прямо», — разинули рты от удивления пользователи Сети.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог