Вот тебе и дружба: Пугачева показала своё реальное отношение к Лободе

Примадонна не захотела поддерживать певицу.
Светлана Лобода — фото
Светлана Лобода
Фото: Социальные сети

Светлана Лобода не получила той поддержки от Аллы Пугачевой, на которую она рассчитывала. На днях украинская певица приехала с концертом в Юрмалу, где уже почти два месяца отдыхает с семьей Примадонна. Как известно, после переезда за границу Алла Борисовна начала вести активную светскую жизнь. За полтора года жизни в эмиграции она посетила концерты: певиц Zivert, Земфиры*, Манижи, певцов Валерия Меладзе и Максима Леонидова, группы «Машина времени», а также побывала на фестивале своей подруги Лаймы Вайкуле.

Предполагалось, что Пугачева придет и на сольный концерт певицы, которую ещё пару лет назад объявили её преемницей. Говорили, что именно Лобода однажды займет место Примадонны на российской эстраде. Но всё изменилось. Теперь о концертах в России Лобода может забыть, а бывшие друзья и коллеги показывают своё реальное отношение к ней.

Примадонна не почтила своим присутствием концерт Светланы в Дзинтари, показав тем самым своё отношение к ней. Говорят, что Лобода была разочарована, не увидев среди зрителей Пугачеву. А ведь осенью прошлого года так называемая «суперзвезда» протянула руку помощи народной артистке, затравленной за высказывание о холопах. «Идеально сказано! Алла Борисовна, любим вас», — кланялась Лобода в ноги Пугачевой. Как видно, Светлана зря лебезила перед Примадонной.

Шоу Лободы в Латвии, кстати, было встречено критикой со стороны тех, кому не нравится, что Лобода по-прежнему исполняет песни на русском языке. Певица выпускает новые треки на родном языке, но хитами они не становятся, поэтому к публике она выходит со старым репертуаром.

*Признана Минюстом иноагентом

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог