«Можно быть и на кладбище»: Пригожин грубо припечатал Пугачеву

Продюсер неожиданно резко высказался об эмигрировавшей певице.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2023
Иосиф Пригожин — фото
Иосиф Пригожин
Фото: Кадр из программы
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: соцсети

После того, как Алла Пугачева в прошлом году эмигрировала из России вместе с мужем и двумя детьми, на нее посыпался град упреков и оскорблений. Многим не понравилось, что артистка так легко променяла Родину на солнечный Израиль и вполне там счастлива. Конечно, были и те, кто встал на защиту Примадонны, но злобных голосов оказалось куда больше.

К критикам Аллы Борисовны примкнул и Иосиф Пригожин. Продюсер никогда не скрывал, что у него есть старые счеты с Пугачевой. Якобы в свое время певица невзлюбила его жену Валерию и даже пыталась лишить ее возможности появляться на Первом канале. Та история, правда, осталась в прошлом, поэтому никто не ожидал, что деятель отечественного шоу-бизнеса столь резко припечатает Примадонну.

Пригожин прокомментировал тот факт, что Аллу Борисовну до сих пор считают первой на российской эстраде, хотя она давно покинула сцену. Продюсер заявил, что находит странным подобную нумерацию и какие-либо сравнения, поскольку каждый артист уникален по-своему.

«Что такое «номер один»? «Номером один» можно быть и на кладбище. В моем понимании «номер один» — это про актуальность данного времени. Но кто «номер два» тогда? Что за нумерация у нас идет? Что такое популярность? Это востребованность в определенный период. Вот Майкл Джексон оставил после себя такой след, что до сих пор ощущение, будто он живой»,

 — заявил продюсер в беседе с порталом «Абзац».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог