Полная версия сайта

Максим Дрозд. Парни не плачут

Мне нравилась моя профессия, но в какой-то горемычный момент мы не понадобились друг другу и...

Беседовала Марина Порк
Максим Дрозд с детьми

С Катей Климовой во «Влюбленных женщинах» случилось иначе. Познакомились, пожали друг другу руки:

— Максим.

— Катя.

И тут же пошли сниматься в сцене, где я срываю с нее одежду, чулки. Вот здесь было тяжело, cыграл исключительно на силе воли. Скажу честно: не люблю постельные сцены, для меня это труд. Лучше по стройке с пистолетом побегать. Параллельно с Климовой играли брата и сестру в сериале «По законам военного времени». Второй сезон мне даже понравился, сделал там все что хотел, а в третий меня не пригласили.

— Почему?

— Иногда позволяю себе говорить продюсерам правду, а они этого не любят. Могу напомнить: «Пошел шестой час переработки, люди устали!» Мотнусь в ближайший магазин, выставлю на площадку ящик мандаринов.

К слову, в обед Катя Климова тоже посылала кого-то купить сала, колбасы. Наделает бутербродов, дополнительно накормит группу, несмотря на то что нам привозили «кинокорм». Я обратил на это внимание и взял с нее пример. Катя умничка: обаятельная, женственная, с ней всегда комфортно — как и с Александром Васильевичем Панкратовым-Черным, Женей Воловенко.

— А как быть, если партнерша не вызывает симпатии, а вам с ней играть любовь?

— Я испытал в жизни много эмоций по поводу женщин, влюбленностей, симпатий, увлечений, есть что подложить. Всегда начинаю с нормальных человеческих отношений, стараюсь, чтобы партнерше в кадре было комфортно. Все в мире крутится вокруг женщины — если ей комфортно, она оживает, у нее глазки светятся. За этот светик цепляешься, и вдруг возникает живая сцена. Если на пять серий есть хоть один такой эпизод, жизнь в кадре прожита не зря.

Я не капризный человек и не отношусь к себе серьезно. Как уже отмечал, не так много еще понял в профессии, не сыграл свою роль, есть лишь отдельные сцены, за которые не стыдно. Если перестану наконец соглашаться на компромиссы, сделаю в профессии что-то стоящее. За каждый компромисс жизнь меня бьет. Физическую боль пережить можно, тяжело пережить стыд.

— Как проявляют себя ваши поклонники и поклонницы?

— У меня их нет. Есть «Инстаграм», из плена которого не могу вырваться. Завел, чтобы рекламировать свои проекты. Второй год не складывается с выпуском нового спектакля.

Вообще, не люблю что-то произносить вслух, потому что бит жизнью. Вот как-то упомянул, что полгода провел в монастыре, где моим послушанием было месить тесто для хлеба — работенка, скажу вам, не для слабаков, — теперь все уверены, что рано или поздно собираюсь туда уйти. Не терплю пустопорожних разговоров. Про веру лучше молчать. Сделал доброе дело — промолчи, дал кому-то милостыню — промолчи. Только что-то напланирую, как Господь дает подзатыльник!

Когда тебе за полтинник, поздно совершать плохие поступки, от этого карма портится. А у меня дети, ответственность.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Помню один момент из своей жизни: выходу из цирка на цветном, сажусь в машину.. еду...вдруг как в кино.. поворачиваю голову , а из кафе( не помню название) выходим Максим с рюкзаком за плечами. В тот момент я ещё не знала его, но долго смотрела на этого мужчину через стекло, в какой то момент даже подморгнула ему и но.., нужно было ехать дальше. Лицо осталось в памяти. Позже увидела в фильме, нашла в интернете, посмотрела , что женат и .... помню эту встречу долгих лет пять.

  • #
    Вот про женщин он верно подметил, что мир крутится вокруг них, и если женщине хорошо, то всем вокруг будет комфортно. Подписываюсь под этими словами! Хорошо бы всем мужчинам взять это на заметку.

  • #
    Понятно, что Ардова, которая ради него бросила умирающего мужа - не Маргарита. А дети его чертовски хороши. Порода чувствуется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще