Полная версия сайта

Идрис Эльба. Мужчина мечты

У журналистов имеется солидный стоп-лист вопросов, которые задавать не стоит. Но главный вопрос, от...

Идрис Эльба и Исан Идрис Эльба с сыном

В 2004 году британец, согласно опросам, вошел в десятку «Самых горячих мужчин планеты», а в 2007-м — в сотню самых красивых по версии журнала People. Но мало кто выдерживает искушение быть секс-символом. В общем, Эльба какое-то время гулял вовсю, став завсегдатаем стриптиз-клубов и баров, сулящих короткие необременительные связи.

В одном из заведений Атланты он встретил стриптизершу Дезире Ньюберри. Девушка так впечатлила актера, что коротким романом дело не закончилось. Когда в 2010 году, через пару лет после знакомства, подруга родила ему сына, Эльба был совершенно счастлив. О том, что произошло дальше, он никогда подробно не рассказывал, но в какой-то момент Идрис заподозрил, что Отенга не его ребенок. Тест на отцовство показал: он не ошибся. Единственный комментарий, который себе позволил: «Это трагедия, и мне очень больно, но я справлюсь».

От депрессии спасла работа. В нашумевшем сериале «Лютер», стартовавшем в 2010 году, актер сыграл детектива, имеющего серьезные психологические проблемы и, мягко говоря, с нестандартным подходом к работе: его «правой рукой» стала маньячка! За роль Лютера Идрис в 2012 году получил «Золотой глобус» и еще несколько лет номинировался на различные награды.

После расставания с Дезире минуло три года, прежде чем Идрис решился на серьезные отношения. Его избранницей в марте 2013-го стала визажист Найана Гарт, моложе на пятнадцать лет. И снова это был Лондон — Идрис теперь проводил там массу времени, даже купил дом. Они с Найаной так гармонично смотрелись вместе, что ревнивые фанатки даже не злились — напротив, радовались и предвкушали красивую свадьбу. Особенно после того, как в апреле следующего года у пары родился сын и в соцсетях появилась трогательная фотография: крошечный кулачок Уинстона сжимает папин палец.

Увы, с верностью у Идриса дела обстояли неважно. Уинстону не исполнилось и двух лет, когда его родители расстались. Точнее — ушел Эльба. Сняв, правда, квартиру по соседству, поближе к сынишке. Практически сразу его заметили в одном из ночных клубов в компании супермодели Наоми Кэмпбелл, причем Лютер с Черной Пантерой вели себя отнюдь не по-дружески. Впрочем, эта история быстро закончилась и Наоми перестала публично поздравлять Идриса с успехами.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Спасибо за материал! Интересно, другой мир, другое кино, другие секс-символы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще