Полная версия сайта

Идрис Эльба. Мужчина мечты

У журналистов имеется солидный стоп-лист вопросов, которые задавать не стоит. Но главный вопрос, от...

Идрис Эльба с  Рут Уилсо

С тринадцати лет отец брал Исан с собой на светские мероприятия, и девочка в нарядах от именитых дизайнеров неизменно привлекала внимание. В семнадцать она стала амбассадором «Золотого глобуса 2019», сменив на этом посту дочь Дуэйна Джонсона. Дело в том, что церемония сопровождается благотворительными акциями, и в качестве представителя, который будет в них участвовать, каждый год выбирают ребенка видного деятеля киноиндустрии — актера, режиссера или продюсера.

Амбассадорами премии уже побывали дети Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса и Деми Мур, Джейми Фокса... Исан решила, что ее благотворительный проект будет направлен на решение проблем психического здоровья подростков. В остальном же она пока не определилась — сначала хотела пойти по стопам папы и стать актрисой, теперь выбирает между стезей фотографа и писателя.

Когда родители расстались, девочка была слишком мала и конечно не помнит, как карьера отца стремительно набирала обороты. Его пропуском наверх стала «Прослушка», признанная одним из главных прорывов в мировой сериальной индустрии. Затем последовали роли в популярном ситкоме «Офис», картинах «Однажды в апреле», «28 недель спустя» и «Жатве», потом в «Рок-н-рольщике» Гая Ричи и «Одержимости», где его жену играла Бейонсе... А что же на личном фронте?

О том, что тогда происходило «за кулисами», стало известно только в 2016 году, когда успешный нью-йоркский адвокат Соня Хэмлин призналась в скандальном интервью, что десять лет назад была тайной женой Идриса. Брак продлился несколько недель, и это довольно грустная история.

В 2006-м изрядно подуставший от череды бесконечных интрижек Идрис познакомился с Соней совершенно нетрадиционным для себя и привычным для многих способом: свидание им устроил общий приятель, однокашник Сони по колледжу, а ныне — менеджер Эльбы. Тот как раз закончил съемки в «Прослушке» и приобрел невероятную популярность. Женщин всего мира очаровал сексуальный красавец Стрингер Белл. Карьера Сони тоже процветала: она занималась имущественным правом и имела активную практику.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Спасибо за материал! Интересно, другой мир, другое кино, другие секс-символы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще