Полная версия сайта

Идрис Эльба. Мужчина мечты

У журналистов имеется солидный стоп-лист вопросов, которые задавать не стоит. Но главный вопрос, от...

Идрис Эльба

Поначалу взаимный интерес возник на почве любви к Лондону, где он родился и вырос, а она изучала юриспруденцию. Довольно быстро симпатия переросла в обоюдную страсть, и вскоре парочка, вознамерившись больше не расставаться, перебралась в штат Мэриленд, где у мисс Хэмлин был офис. Спустя несколько месяцев заядлая фанатка бокса Соня предложила Идрису слетать в Лас-Вегас на бой Флойда Мэйуэзера и Заба Джуды. Там он уговорил ее пожениться.

Позже Соня признается: ее советчиками в тот день выступали пылкая любовь и горячительные напитки. В ювелирном магазине отеля Идрис купил невесте кольцо с бриллиантом, и на закате девятого апреля они обменялись клятвами в маленькой часовне, одной из тех, что принимают бесчисленных женихов и невест в Лас-Вегасе. Свидетелем стал случайный прохожий — агент по продаже недвижимости Дэниел Крастев.

Через четыре месяца Соня подала на развод. При этом власти Мэриленда отказались удовлетворить ее просьбу: законы штата требовали, чтобы до подачи заявления о расторжении союза прошло не менее года со дня свадьбы. Хэмлин пришлось нанять адвоката в Неваде и под присягой заявить, что перед алтарем она была сильно пьяна. Брак расторгли. А Соня еще долго «склеивала» разбитое сердце и лишь спустя десять лет объяснила, почему приняла такое решение, несмотря на взаимную любовь.

Всему виной — набирающая обороты карьера Идриса и его статус нового секс-символа. Секс-символу в Голливуде лучше быть холостым, о чем Эльбе наперебой твердили приятели и агенты. Но, безусловно, не «советы посторонних» разрушили их брак — мало ли какие глупости нам порой говорят друзья! Главное — мужу теперь приходилось практически постоянно сидеть в Лос-Анджелесе, а ее юридическая практика требовала частого присутствия в Мэриленде.

Амбициозная Соня не была готова пожертвовать собственной карьерой. Они расстались, хотя это оказалось нелегко. Хэмлин больше так никого и не полюбила... А Идрис погоревал и отправился дальше — в духе своего героя Стрингера Белла: тот никогда ни о чем не жалел. Соня сказала в интервью: «Мы безумно любили друг друга, но если честно, женат он был на карьере».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Спасибо за материал! Интересно, другой мир, другое кино, другие секс-символы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще