Полная версия сайта

Идрис Эльба. Мужчина мечты

У журналистов имеется солидный стоп-лист вопросов, которые задавать не стоит. Но главный вопрос, от...

Идрис Эльба

И все же в каждой шутке есть доля шутки — прикинул, как обставил бы столь лестное предложение: выйдя из дома, не просто прыгнул в такси, а вышвырнул водителя, заодно взяв заложника, затем на полном ходу выскочил из машины, оседлал велосипед, потом вскарабкался на крыло самолета, приземлился на крыше здания Sony Studios, пролез внутрь через систему кондиционирования, вывалился на стол в офисе и лишь тогда был бы готов начать разговор о роли!

Тем временем фанаты набросились на сценариста Энтони Горовица, который обмолвился, что Эльба, на его взгляд, слишком брутальный и «уличный» для агента 007. Пришлось извиняться, а Идрис язвительно ответил в своем «Инстаграме», что «именно улица научила его всегда улыбаться и помогает не испытывать боли». С участием в бондиане в любом случае не выгорело.

Слухи о романах теперь преследовали его постоянно. В 2016-м писали о связи сорокачетырехлетнего Эльбы с пятидесятивосьмилетней Мадонной. Они познакомились за год до этого, когда Идрис выступил в роли диджея на ее концерте. Затем Мадонна пришла на боксерский поединок с его участием, и говорят, их заметили целующимися. На следующий день пару видели в ресторане и на вечеринке, где они зажигательно плясали и время от времени ненадолго удалялись.

Репортеры потирали руки в предвкушении сенсации. Однако к их разочарованию «бомба» пролетела мимо, актер выступил с официальным опровержением: между ним и легендой поп-сцены ничего нет, они просто друзья. А вскоре на вечеринке в честь награждения премиями MTV появился с двадцатишестилетней моделью Джордан Данн. Впрочем, о свадебных колоколах речи не заходило, в интервью Идрис решительно заявил, что больше никогда не женится: брак, мол, удовольствие не для всех и уж точно не его призвание.

Так что девушку, замеченную рядом со звездным холостяком в августе 2017 года, восприняли просто как очередную подружку. Темнокожая модель Сабрина Доур оказалась моложе Идриса на шестнадцать лет и могла похвастаться лишь одним достижением: короной «Мисс Ванкувер 2014». Ее родители родом из Сомали, но сама Сабрина выросла в Канаде. Там они с Идрисом и познакомились — во время съемок ленты «Между нами горы». Позже Эльба скажет: есть особое наслаждение в том, чтобы влюбиться во время съемок фильма о том, как влюбляются.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Спасибо за материал! Интересно, другой мир, другое кино, другие секс-символы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще