Полная версия сайта

Александр Миндадзе и Катя Шагалова. Подлинная история мисс Бетти

По большому счету Галина Орлова оказалась актрисой одной роли, хотя успела сняться в десятке фильмов. Одной, но какой! Комедию «Здравствуйте, я ваша тетя!» показывают уже сорок лет, и воспитанница судьи Кригса симпатичная блондинка Бетти продолжает покорять зрительские сердца.

Александр Миндадзе

Я ему призналась, что не хочу видеть маму мертвой. Что толку, если посмотрю, ведь все равно ничем не смогу помочь? Заняла себя приготовлениями к похоронам, полезла в шкаф, нашла платье: мама его любила... Все делала медленно.

Нам горько терять близких в одночасье. Когда долго болеют — расставание, наверное, дается легче. Но не могу себе представить, чтобы мама лежала. Уверена, ей было бы горько сознавать, что стала для близких обузой.

Похоронили ее на Троекуровском кладбище. На выставке уральских камней мы с папой нашли красивый, разноцветный, который поставим на могиле. Оставаться в нашей квартире папа не смог, почти сразу ее продал. Жил у сестры и ее мужа Михаила Угарова. Недавно потерял обоих, Лена последовала за Мишей... Не стало еще двоих дорогих нам людей.

Мамы мне не хватает. Как же иной раз хочется с ней поговорить! Даже если она и не дала бы ответов на все мои вопросы. Разбирая мамину комнату, нашла ее дневник. Открыла, прочла: «Сегодня была в театре...» — и закрыла. Даже после маминой смерти мне кажется, я не имею права его читать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или