Полная версия сайта

Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.

Владислав и Виктория Котлярские

Вика: Мужчинам надо просто понять, что этот период закончится, и попытаться отнестись к происходящему с юмором. Ведь не просто так на эту тему существует масса анекдотов. Сейчас-то понимаю, Влад — идеальный муж! У меня, к счастью, не возникало каких-то неожиданных кулинарных пожеланий типа жидких гвоздей.

Влад: Нет, тут я точно не выдержал бы — хватило слез. Мы часто ссорились, но оно того стоило! Я, кстати, присутствовал при родах. Рожали мы у моей хорошей подруги — прекрасного врача. Конечно, в родовой мне разрешили находиться, более того — дали самому перерезать пуповину! Непередаваемые ощущения! В обморок, как некоторые рассказывают, не падал, а когда ребенок появился на свет, даже прослезился — чего от себя никак не ожидал. Самым сложным для нас оказалось выбрать имя.

Вика: Да, это страшная история! Я рыдала две недели. Выбор имени превратился в войну! Мы оба спорщики упертые, ругаемся страстно и громко. Бедные наши соседи... Иногда, как мудрая женщина, должна бы уступить, промолчать, но не всегда получается, поэтому жарко спорим, выясняем. И с именем — то же самое.

Влад: В итоге в Интернете нашел ресурс с пятью тысячами имен, включая китайские и вьетнамские — ну мало ли... Все пять тысяч просмотрел, ничего подходящего не нашел.

Вика: Да, он там какие-то ужасные варианты выкапывал! Вот мне нравилось имя Николь, а Влад отвечал: «Ну что за бред — Николь Владиславовна?!»

Влад: И потом, ну откуда Николь в Бибирево?

Вика: А сам взял и предложил назвать девочку Джессикой!

Влад: Да я от безысходности уже был готов и на Нику. Но малышка его не приняла, на этом имени ее стошнило. Вика, к счастью, решила, что это знак. Случайно услышал где-то имя Элина, и оно понравилось. Показалось — такое редкое, благородное. На нем и остановились. У нас еще и Тотошка живет в доме — маленькая плюшевая собачка.

— Влад помогает с ребенком?

Вика: Он очень заботливый отец, обожающий дочь. Тут мне грех жаловаться — возится с ней, меняет памперсы, постоянно придумывает новые игры.

Влад: Пожалуй, похвастаюсь. Хожу с женой и дочкой во все поликлиники, и Вике врачи всегда говорят: «Вам очень повезло! Мы тут мужчин вообще не видим!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или