Полная версия сайта

Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.

Владислав и Виктория Котлярские

Влад: А я помню, как ты по лестнице спускалась. Такая красивая была в тот день...

Вика: Влад весь концерт смотрел не на Земфиру, а на меня. Я это чувствовала и не могла спокойно слушать музыку. Кстати, на следующий день он опять пошел на тот же концерт, чтобы теперь уже ничего не отвлекало от певицы.

Неожиданно для меня все началось сначала. Я не напоминала о своем ультиматуме, наверное перегорела. Мне по-прежнему было не все равно, но решила: пусть все идет своим чередом.

— Тем не менее вы поженились.

Вика: Да, Влад сделал мне предложение. Как это было красиво! Мы тогда как раз только вернулись с моря, привезли шесть ящиков шампанского. Продегустировать вино с друзьями решили у подружки в кулинарном клубе, такая толпа в нашей квартире не уместилась бы. В тот день, когда проснулась, Влад спросил:

— Ты чего грустная?

— Мне такой сон приснился! Но видимо, он никогда не сбудется.

— Расскажешь?

— Снилось, что ты мне делаешь предложение и даришь кольцо. Я его запомнила, прямо перед глазами стоит. Надеваешь его мне на палец, и я такая счастливая! И ты тоже!

Влад начинает краснеть, бледнеть, зеленеть и нервничать... В итоге вечером приходим на тусовку, и Котлярский — весь такой нарядный, торжественный — говорит: «Пусть первую бутылку откроет Вика!»

Я беру ее, кручу фиксатор на пробке — ничего не получается. Думаю раздраженно: и зачем он мне эту бутылку сунул?! Его близкий друг, который сидел рядом, решил помочь: «Чего копаешься? Дай мне».

Открывает шампанское и замирает. Смотрит на меня, на Влада, чувствую: ему неловко. Котлярский вырывает бутылку у него из рук, передает мне, и я вижу: на проволоке закреплено кольцо! Конечно, тут же вспомнила свой сон, а Влад ненавидит все эти суеверия, предсказания... Ну не верит он в чудеса!

— Владик, — говорю, — а ты твердишь, что сны не сбываются.

Ну и тут он просит:

— Любимая, выходи за меня замуж!

Все довольны, счастливы, плачут...

Влад: На самом деле Вике практически невозможно сделать сюрприз. Меня ее женская интуиция, признаться, раздражает. Например жена любит моего друга Сашу Боброва. Он играет в мюзикле «Преступление и наказание» Раскольникова. Думаю: достану пригласительные, устрою сюрприз. Предупредил ее заранее, чтобы не занимала вечер, пойдем, мол, в театр. Естественно, не сказал в какой. Только вышли на улицу, она спрашивает: «Что, на Боброва идем смотреть?» Ну вот что с ней делать?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или