Полная версия сайта

Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.

Владислав Котлярский, Виктория Тарасова, Максим Аверин и Денис Рожков

Вика: Мы четыре года с перерывами просто встречались. Не жили в одной квартире, но практически все время проводили вместе. Я уважала свободу Влада, он уважал мою. Чтобы вместе жарили курицу на кухне, такого не было.

Влад: Курицу и правда вместе не жарили, но я вдруг вспомнил, как Вика мне первый раз приготовила пасту карбонара.

Вика: Всю жизнь будет вспоминать мне эти макароны!

Влад: Спрашиваю ее:

— Вик, ты готовить умеешь?

— Да! — отвечает. — Я мастер готовки, у меня черный пояс по макаронам.

Приготовила... Это было что-то ужасное. Может, конечно, потому что я ел их спустя три часа? Если серьезно, Вика действительно замечательно готовит и мне все нравится. Но хотя путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, до похода в ЗАГС расставались мы раза четыре. Поэтому с уверенностью могу сказать: наш брак — шаг абсолютно осознанный. Все случилось, когда оба стали к этому готовы.

При последнем разрыве Вика сказала: «Если захочешь прийти ко мне — только с серьезными намерениями. Если без них — не беспокой». Я ушел и год ее не беспокоил. Ну как не беспокоил... Периодически писал какие-то сообщения в социальных сетях. То есть беспокоил, но не сильно. В зоне прямой видимости не появлялся, однако не проходило дня, чтобы не думал о Вике. Каждый день вспоминал! Я этого не скрывал, все друзья знали. Но год все-таки терпел, пока не понял, что без нее не могу. И принял решение вернуться.

Сделал это оригинальным способом. Пока мы не виделись, я продолжал поддерживать связь с ее близкой подругой. Однажды подарил той два билета на концерт Земфиры в надежде, что возьмет с собой Вику: мы оба очень любим эту певицу. Естественно, себе тоже купил билет. Вот на концерте-то, который состоялся первого апреля, мы «случайно» и встретились. С тех пор, за исключением гастрольных поездок, не расстаемся.

— Догадывались, что Влад все подстроил?

Вика: Даже не думала. Когда подруга сказала: «Твой-то опять учудил, билеты прислал» — объяснила ей, что наверняка сам не сможет пойти. Если бы знала, что встречу, ни за что не пошла бы — мне эти бесконечные камбэки надоели. Да и моя личная жизнь уже стала как-то налаживаться...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или