Полная версия сайта

Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.

Владислав Котлярский

Вика не очень приветствует сюрпризы, а мне кажется, это здорово. Обязательно что-нибудь придумаю на свадьбу. Хотим отпраздновать широко! А расписались мы через несколько месяцев после того, как я сделал предложение. Это случилось второго декабря, как раз у Володи Фекленко был день рождения. Предупредил, что собираюсь сделать ему подарок, чтобы с нашими близкими друзьями приехал по указанному адресу. Ребята приезжают и попадают в ЗАГС, на наше бракосочетание. Вова до сих пор вспоминает, что получил в подарок самые сильные эмоции. Потом отправились в ресторан отмечать день рождения, но, конечно, отвлекли все внимание от его персоны на себя.

— А беременность была запланированной?

Вика: Нет, мысли о детях, естественно, посещали, но серьезно об этом не думали. О том, что я беременна, узнали случайно. Отправились на машине на юг кататься на кайте. Решили поесть пончиков, и мне вдруг стало плохо. «Владик, — говорю, — меня все-таки отравили твои поклонницы! Нужно срочно в больницу, а то сейчас умру». Сначала заехали в аптеку, и Влад предложил купить на всякий случай тест. Он оказался положительным. Сохранилась даже видеозапись наших лиц, когда на тесте появились две полоски, наши безумные глаза и эмоции.

Влад: Мы не думали о ребенке, но новость обоих обрадовала. У нас как-то так получается, что все неслучайно — и случайно в то же время. Не планировали быть вместе, пожениться, родить ребенка. Расходились, а потом сама жизнь опять сталкивала. Говорят, в одну реку дважды не войдешь, но это не про нас.

— Как правило, мужчины тяжело переносят беременность жен. У вас как было?

Вика: Сейчас будет жаловаться!

Влад: О-о-очень сложно! Про гормональные сбои и невменяемость женщины отдельная история. Я не был к этому готов!

Вика: Физически беременность протекала легко. А эмоционально мне было тяжело, я постоянно нуждалась в поддержке и заботе. Почему-то не хватало внимания, хотя Влад всегда был рядом — такой домашний, заботливый. Даже делал мне массаж ног. А я все равно была вся такая несчастная...

Влад: До сих пор не понимаю, как выдержал. В самом начале, узнав о том, что ждем ребенка, встретились на отдыхе с нашей подругой, актрисой Катей Федуловой. И она рассказывала про свою беременность, говорила, что ее мужу Пете надо памятник поставить: так ужасно с ним обходилась, что сама убила бы себя, будь на его месте. Но одно дело слушать, а другое — на практике испытать. Ты все делаешь, из кожи вон лезешь, а тобой все равно недовольны! Больше всего раздражала слезливость — жена начинала плакать буквально из-за любой мелочи, моментально. Вроде все нормально, беседуем — и тут она в слезы. Оказывается, я не с той интонацией с ней разговариваю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или