Полная версия сайта

Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.

Виктория Котлярская

— Что не так?

— А что не так?

— Что не так?!

— Да что не так-то?!

— Почему ты на мне не женишься! Что не так? Я тебе пишу уже полгода!

Она не просто писала полгода. Мне приходило по два сообщения в минуту! У меня от нее оказалось пятьсот тысяч посланий. Пятьсот тысяч! Я с удовольствием принимаю сообщения от поклонников и зрителей, даже если критикуют. Но когда у человека такие проблемы с психикой, можно только посочувствовать. Кстати, спасли меня от этой назойливой барышни другие поклонницы. Я уже знал, как она выглядит. И вот иду после спектакля к машине — стоит! Стараясь не обращать на нее внимания, открываю дверь, чтобы сесть, но она со скоростью спринтера проделывает те же манипуляции, приземляется на пассажирское сиденье и командует:

— Поехали!

Прошу:

— Выйдите, пожалуйста, мы никуда не поедем.

Она продолжает сидеть. Я все-таки мужчина, не могу женщину за волосы вытаскивать из автомобиля. Но при этом хитрый же! Думаю: сейчас выйду, она за мной, так и выманю. Не тут-то было — сидит!

К счастью, эту картину наблюдали другие поклонницы. Они быстро с ней справились и вытащили из машины. Правда, та не сразу угомонилась, пыталась перегородить проезд. Но ее вразумили.

— Значит, Вика была совсем другой?..

Влад: Да, ее приходилось завоевывать. И даже когда это наконец случилось, не все в нашей жизни протекало гладко. Мы не такая уж счастливая и идеальная пара, как может показаться на первый взгляд. Были свои сложности. Расходились несколько раз, причем на длительный период. Совсем не общались по полгода — теперь даже не вспомню почему. Думаю, в итоге я просто повзрослел и понял: отношения — это нечто иное, чем я себе рисовал. Есть какие-то романтические представления о влюбленности, о том, как все должно выглядеть. Например, что настоящая любовь — феерия и сплошной праздник.

Я был несколько инфантилен в своих фантазиях, а столкнулся с нормальной человеческой жизнью. И однажды мне показалось, что наши отношения стали какими-то обыденными и чего-то в них не хватает. «Все должно быть иначе!» — подумал я, и это было ошибкой. Слава богу, не роковой. Только недавно понял, что простое людское счастье не в сногсшибательно-романтических свиданиях. Естественно, что сначала все мы испытываем сильные эмоции, но они не могут кипеть постоянно. Дальше начинается обычная, спокойная жизнь. Именно в ней счастье. Кстати, лучше понять эту нехитрую истину помогают дети.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или