Полная версия сайта

Александр Галибин и Ирина Савицкова: «Семья — это крепость»

Я знал, что Ирина еще официально замужем, но меня это абсолютно не волновало, и уж тем более никакого чувства вины перед ее бывшим мужем не испытывал.

Александр Галибин и Ирина Савицкова с детьми

— Александр Владимирович, а кто для вас является авторитетом?

Александр: Мама... Отец, конечно, тоже им был, но мама в большей степени, она всегда учила скромности и достоинству. Говорила: «Ты должен быть правдив по отношению к себе. Относись к себе спокойно и ни при каких условиях не зазнавайся. Никому не завидуй и не делай зла. Стой крепко на земле, но не воображай больше того, что ты есть на самом деле. Человеческое достоинство самое важное в жизни, а не то, что к тебе приходит извне. Потому как Бог если что-то дает, может и забрать, так что зацикливаться на этом не стоит». Я стараюсь ее заветам следовать.

Ирина: Свекровь очень мудрая женщина, один разговор с ней заряжает на несколько месяцев. Она до сих пор стесняется Сашиной популярности. «Скромнее надо быть!» — говорит ему, когда видит рядом фотографов. Советует носить кепку с козырьком, чтобы не привлекать лишнего внимания. Поначалу и меня публичность мужа немного раздражала: приходим в кафе, хочется побыть вдвоем, и вдруг кто-то начинает фамильярничать, фотографировать. Саша относится к этому с пониманием, считает признание людей частью своей профессии и всегда, если просят, дает автографы. Пришлось и мне к этому привыкнуть.

— А ревность случается в вашей жизни?

Ирина: Много лет назад на улице иногда подходили женщины со словами: «Я влюблена в вашего мужа, готова целовать его фотографию». Как ни странно, меня это совершенно не раздражает, наоборот, даже приятно. Саша был красив в молодости, настоящий секс-символ, да и сейчас очень по-мужски привлекателен. Так что полностью разделяю мнение поклонниц.

Александр: Поначалу я Ирочку ревновал, она об этом знала и относилась к подобным проявлениям со здоровой долей иронии. За два десятка лет жена не дала ни единого повода для ревности, и я избавился от этого чувства. С каждым годом все чаще думаю о том, что нашу встречу когда-то точно описал Булгаков в «Мастере и Маргарите»: любовь поразила нас, как поражает финский нож, как убийца из-за угла. Уверен, что и другая фраза из знаменитого романа «Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!» тоже про нас.

Благодарим ресторан «Дом8А» за помощь в организации съемки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или