Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова. В ожидании чуда

Жены партнеров вечно ко мне ревнуют. Один даже признался: «Моя тебя ненавидит».

Екатерина Кузнецова

— Сериал «Кухня» принес вам известность. После него стали более востребованы?

— Безусловно, «Кухня» сделала свое дело, но сейчас меня начинают узнавать и по другим работам. Сначала стеснялась, не понимала, как себя вести. А потом подумала, что приношу радость, всего лишь согласившись вместе сфотографироваться. И спокойно на это иду. Люди часто говорят: «Ты такая легкая и непафосная!»

Любимая роль на данный момент — в сериале «Анка с Молдаванки». Я работала с потрясающими партнерами — Антоном Шагиным, Стасом Бондаренко, Виталиком Салием. Очень понравился сценарий. Когда его прочла, тут же почувствовала: меня ждет лучшее лето в жизни! Так и случилось. После съемок мы гуляли по Одессе, шашлыки жарили, купались. К Шагину приезжали жена с детьми, семья Антона присоединялась к нашей тусовке.

В Одессе меня поселили в типичной для этого города квартирке с выходящей во дворик верандой. Поначалу не придала значения тому, что на соседних стоят детские коляски. Съемки заканчивались поздно. Я возвращалась домой, жарила картошечку с грибами и уплетала ее на террасе под замечательные песни одессита Леонида Утесова.

Но местные жители почему-то не разделяли моего восхищения талантом их великого земляка. То с одной, то с другой стороны доносилось: «Таки выключи свою шарманку!», «За вашим шумом я не слышу собственных мыслей!» Я, конечно, убавляла звук. Но соседям мешала не только музыка, но и мои задушевные беседы с гостями! Увы, немой я не была, и в один прекрасный день на пороге возникла хозяйка квартиры: «Праздник окончен — пакуйте вещички!»

Организаторы съемок хотели отправить меня в пансионат, но я возмутилась: «Привыкла к отдельной жилплощади, без кухни не смогу». Тогда нашли еще одну квартиру — в новостройке на этаже, куда соседи справа и слева еще не заселились. Но я и там умудрилась начудить! После празднования своего дня рождения в ресторане пригласила подруг домой, где банкет с песнями и плясками продолжался всю ночь. Под утро явился сосед сверху и потребовал прекратить безобразие. Со спокойной совестью показала ему паспорт:

— Имею право — мне сегодня двадцать девять исполнилось!

Он смягчился:

— Ну, разве что ради дня рождения.

И даже выпил с нами!

Всегда считала, насмотревшись фильмов, что одесситы живут весело и шумно, но оказалось — у них тоже есть суровые будни. Как же они возмущались, когда мы снимали в одной из старых квартир на Дерибасовской! Но в тот раз уже не из-за шума, а от обиды: «А шо вы именно эту квартиру снимаете? Тю... Заходите ко мне, у меня старинный граммофон! И люстра! И дореволюционный сервиз бабушки Симы. А здесь шо? Глянуть же не на что!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или