Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова. В ожидании чуда

Жены партнеров вечно ко мне ревнуют. Один даже признался: «Моя тебя ненавидит».

Екатерина Кузнецова

— Подружки — это хорошо, но и о любви забывать нельзя. Какой мужчина видится вам рядом, учитывая опыт прошлых отношений?

— Родители хотят, чтобы я встречалась с человеком взрослым, солидным, таким, кто гасил бы немного мой ураганный нрав. И за мной не раз пытались ухаживать степенные, правильные ребята, у которых жизнь расписана по строго выверенному сценарию: университет, работа, потом семья, дети... Но мне такое планирование совершенно непонятно: во-первых, знать наперед нельзя ничего, кроме погоды. Да и синоптики часто ошибаются! 

А во-вторых, мне кажется, если разница у мужчины и женщины больше десяти лет — это не очень хорошо. Вижу, как подруги рядом со взрослыми спутниками начинают выглядеть старше. Возможно, кто-то считает, что идеальные отношения в браке — когда муж в чем-то заменяет жене отца. Но мне важнее партнерство. И парни нравятся, с которыми я на одной волне, с кем можно совершать безбашенные поступки: гулять ночь напролет, лазить по крышам...

Правда, после развода с Евгением Прониным я очень осторожна и если соглашаюсь встретиться, в первую очередь пытаюсь понять, насколько мне с этим мужчиной комфортно и интересно. Бывало, в переписке общие темы находятся, а в реальности беседа не клеится... Для меня очень важно наличие чувства юмора, я всегда интуитивно понимаю, буду смеяться вместе с этим человеком или нет. Один весь вечер рассказывал про свою недвижимость и машины. Не выдержала: «Есть у тебя что-то еще за душой, кроме автомобилей и квартир?» Он иронии не уловил — тут же вспомнил о даче. Ну, думаю, пора тебе, Катя, отсюда бежать! На такие случаи у меня припасена отговорка: «Прости, но должна уйти, надо почитать сценарий и лечь пораньше, чтобы выспаться перед съемками».

Но если мужчина в тридцать лет на полном серьезе заявляет, что не хочет ни семьи, ни детей, тоже странно. Хотя я как раз не из тех, кто при первом знакомстве мысленно примеряет фату. Как можно выпрашивать цветы, подарки, давить с предложением руки и сердца?! Подругам, которые себя так ведут, прямо говорю: «Со стороны ты выглядишь попрошайкой с Киевского вокзала и только отталкиваешь парня».

Я очень эмоциональна, могу быстро увлечься, напридумывать невесть что, а потом вдруг понять — не мой человек. Знаю за собой этот грех и стараюсь начинать общение на дружеской ноте с ореолом легкого флирта. Недавно в моей жизни появился молодой человек. Такое чувство, что дышу с ним одним воздухом. Он на пять лет старше и очень мне нравится. Мы похожи, и нам интересно вместе, но наперед не загадываю. Когда-то казалось, что с людьми далекими от актерской профессии и разговаривать особо не о чем, а он буквально ошеломил меня своей эрудицией, прекрасно разбирается в музыке, кино, литературе... Наши беседы по телефону могут затянуться часов на пять. Это непривычно, очень приятно и волнительно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или